Где живет настоящий звук?

29.12.2017 Возврат к списку Просмотрено: 818 раз

Где живёт настоящий Звук?

В январе в салоне AVComfort можно услышать роскошную связку из топового стримера Ayon S-10 Signature, моноблока Ayon Scorpio Mono и обновленной легенды Tannoy Cheviot

 Друзья! Если вы до сих пор не знаете, чем заняться на новогодних каникулах, настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время заглянуть в столичный салон AVComfort, расположенный по адресу 5-ый Донской проезд, дом 23 (ТД «Макслевел»). Специально для настоящих ценителей High-End специалисты салона собрали роскошную систему на базе флагманских продуктов от компаний Ayon и Tannoy – поверьте, такую связку обязательно стоит услышать вживую! Ознакомиться с образцовой системой можно будет в январе, но затягивать с визитом до последнего совсем не обязательно: приходите в AVComfort прямо сейчас и лично оцените благородное звучание ярчайших технологических шедевров.


Чем же примечательна выставленная система? В первую очередь – качеством и функционалом использованных в ней компонентов! Каждый элемент системы идеально справляется с возложенными на него задачами, а общее впечатление от такого комплекта способно приятно удивить даже самых искушенных слушателей.

Возьмем в качестве примера топовый стример S-10 Signature от компании Ayon Audio: новинка может похвастать поддержкой DSD и потокового сервиса Tidal, предлагает пользователю выбор из нескольких тысяч интернет-станций, умеет работать в режиме внешнего ЦАПа по USB, оснащена коаксиальным и оптическим входами, а кроме того, позволяет использовать в качестве источника как сетевые хранилища, так и флеш-накопители. Главной же особенностью модели стал ламповый выход с возможностью прямого подключения к усилителям мощности. Максимально короткий путь сигнала – традиционное достоинство устройств от Ayon Audio – здесь возведен в абсолют: в S-10 Signature установлены аудиофильские компоненты производства Mundorf и конвертер, превращающий все входящие PCM-сигналы в поток DSD. Более того, пользователь может самостоятельно выбрать формат конвертации между DSD128 и DSD256.

     

 

Еще один герой новой системы – моноблок Scorpio Mono. Инженерам компании Ayon удалось перенести классическую двухтактную схему интегральника Scorpio на лампах КТ-88 в два отдельных блока, сохранив возможность переключения режимов триод/пентод и при этом устранив «лишние» элементы (вроде секции предусилителя). Таким образом, производитель максимально сократил путь сигнала от источника к акустическим системам – отличная идея и великолепное исполнение.

Наконец, в роли акустической системы в этой уникальной сборке выступает пара Tannoy Cheviot – ярчайший представитель обновленной серии колонок Legacy, ставшей едва ли не главной сенсацией очередного Hi-Fi сезона. Переиздание классической линейки с использованием самых актуальных технологических решений удалось на славу: «Наследие» от старейшего из существующих производителей домашних акустических систем высшего класса уже успели оценить по достоинству аудиофилы всего мира. Несколько престижных наград от ведущих специализированных изданий и десяток «пятизвездочных» обзоров – лучшее тому подтверждение. 

Как видите, с технической стороны как использованные компоненты, так и получившаяся в итоге система выполнены просто безукоризненно. Что же касается их звучания, то тут мы обойдемся без субъективных оценок, поскольку не хотим портить вам удовольствие! Но для начала можем предложить ознакомиться со статьей на известном интернет-ресурсе Салон АВ. http://www.salonav.com/arch/2017/12/setevoj-proigryvatel-pred-ayon-s-10-signature-i-monobloki-ayon-scorpio-mono.htm

       

     

    

Салон AVComfort расположен по адресу: г. Москва, м. Ленинский проспект, 5-й Донской проезд, д. 23, ТД "Макслевел"; тел. 8-495-249-60-90