Музыкальное созвучие Heco Direkt в AVComfort

22.01.2018 Возврат к списку Просмотрено: 454 раз

В салоне AVComfort представлены акустические системы от немецкого производителя Heco линейки Direkt. Изделия со своей особой концепцией. Это относится не только к дизайну АС, но и применяемым конструктивным решениям. В данной линейке на сегодняшний день три модели АС, старшая Dreiklang - трехполосная модель, Direkt - средняя двухполосная и младшая Einklang - однополосная конструкция, самая новая модель в серии.

К нам в салон поступила модель Heco Direkt Einklang в которой применяется широкополосный динамик, что в серийной акустике является достаточно редким явлением, хотя и абсолютно оправданным для решения определенных задач. По крайней мере одна из них - получение когерентного источника звука с хорошим гармоническим разрешением и высокой чувствительностью успешно реализована в этих колонках. В модели Heco Direkt Einklang в результате тщательной настройки и согласования параметров широкополосной динамической головки и корпуса удалось обеспечить широкую полосу воспроизведения от 32 Гц до 19,5 кГц без каких-либо перекосов тонального баланса, что довольно трудно осуществить в конструкциях с применением подобных динамических головок. Диффузор динамика, применяемого в колонках Einklang изготовлен из фирменной крафт-бумаги на резиновом подвесе, а литая алюминиевая корзина обеспечивает оптимальные резонансные и аэродинамические характеристики.

Зная ценовую категорию Direkt Einklang, мы в салоне совсем не ожидали услышать от них такого классного звучания. Сохраняя живость присущую акустике без разделительных фильтров, Heco обладают настолько полноценной и комфортной подачей, что просто диву даешься. Они универсальны в лучшем смысле, к ним не требуется подбирать музыкальный материал, они играют разную музыку и с разными усилителями, с ламповыми и транзисторными, и делают это просто замечательно. Обусловлено это не только тем, что спикеры являются легкой нагрузкой для усилителя благодаря высокой чувствительности в 94 дБ, но прежде всего грамотным вдумчивым подходом разработчиков к построению конкретно этой модели акустических систем. Мы убедились в этом лично, прослушивая Einklang в условиях салона.

Акустические системы Einklang, как и все модели серии Direkt выполнены в едином стиле и доступны в двух цветовых решениях: черном и белом полуматовом лаке с двойными контрастными полосами придает им необыкновенно притягательный вид. Корпуса опираются на стильные металлические ножки, отличаются широкими лицевыми панелями со скругленными боковыми гранями и портами фазоинвертора, выведенными вниз.

Акустическая система Heco Direkt Einklang, определенно получилась удачной, как, впрочем, и вся линейка Direkt. Все три модели обладают своеобразием, безусловным шармом, не слишком требовательны к усилению и отлично воспроизводят музыку. Салон AVComfort рекомендует акустические системы Heco серии Direkt. С этими колонками Вы будете полноценно слушать музыку.

Добро пожаловать в AVComfort.