MJ Acoustics переходит на Smart Remote

30.03.2018 Возврат к списку Просмотрено: 108 раз
     Компания MJ Acoustics сообщает об изменениях в линейках сабвуфер и их комплектации. Изменения связаны с переходом на управление сабвуферами с помощью мобильного приложения.

     Прошлым летом MJ Acoustics информировала о развертывании программы интеллектуального управления SR (Smart Remote).

     Приложение Smart Remote позволяет управлять параметрами сабвуфера дистанционно с помощью мобильного приложения, при этом соединение происходит без Wi-Fi-роутера или сетевого окружения, а непосредственно по прямой связи сабвуфер - мобильное устройство по энергоэкономному протоколу Bluetooth 4.1.

     На сегодняшний момент сабвуферы серии Reference уже выпускаются аппаратно оснащенными для Smart Remote.

     Версия приложения Smart Remote для ОС Android готова и ее можно скачать с Google Play Store или с сайта производителя. Версия для iOS находится в стадии согласования с Apple и тонкой настройки под отдельные девайсы, ожидается, что она появится в магазине приложений в конце года или даже раньше.

     Обе версии приложения Smart Remote (Android и iOS) бесплатные и идентичны по командам меню и функционалу.

     В связи с появлением управления Smart Remote изменилась комплектация сабвуферов. "Старый" ИК-пульт ДУ и ИК-приемник теперь не входят в стандартный заводской комплект. При желании их можно приобрести отдельно.

     В комплект теперь не входит стандартный кабель высокого уровня. Вместо него MJ Acoustics разработали и производят на собственном заводе в Великобритании высококачественный кабель высокого уровня Audiophile BASS-IC (кабель оснащен разъемами SpeakOn и лопатки). Также этот кабель, BASS-IC, можно приобрести дополнительно.

     Обратите внимание, что в серии Master-Class в стандартную комплектацию уже включены и кабель BASS-IC, и ИК-пульт ДУ.

     Компания MJ Acoustics сообщает также об изменениях в модельном ряде, вступающих в силу с апреля 2018.

     Производство сабвуфера Reference 150Mk2 будет прекращено. Вместо Reference 100Mk3 появится его улучшенная версия REF 100Mk4-SR, которая при той же цене будет оснащена Smart Remote и двойным фильтром. Планируется выпуск новой модели Impact специально предназначенной для систем домашнего кинотеатра и учитывающей потребности российского рынка.

     Начиная с конца апреля все выпускаемые сабвуферы серии Reference будут аппаратно готовы для управления Smart Remote.