Oppo UDP-205 доступен в AVComfort

12.05.2017 Возврат к списку Просмотрено: 392 раз

Основанный на более чем 10-летнем опыте фирмы OPPO в области сложнейших технологий обработки видеосигнала и высококлассного звуковоспроизведения, проигрыватель UDP-205 задает новый стандарт универсального источника в кинотеатральной и аудио-системе класса High End. На аналоговые выходы модели выводится аудиосигнал референсного уровня; улучшено качество тактового генератора, работающего с аудиоданными, которые поступают на выход HDMI; повышена мощность встроенного усилителя для наушников. Выходные аналоговые каскады UDP-205 принимают сигнал с двух флагманских ЦАПов ES9038PRO — топовых микросхем линейки PRO компании ESS SABRE, обеспечивающих характеристики непревзойденного в своем классе качества.Видеотракт референсного уровня 
В проигрывателе установлен специализированный декодер сигнала 4K UHD построенный на 4-ядерном процессоре MTK OP8591 – специально разработанный фирмой МТК для OPPO и используемый исключительно в плеерах UDP-203 и 205. Воспроизводится сигнал 4K UHD с Blu-ray-дисков и внешних мультимедийных устройств: серверов, NAS, жестких дисков, и т. д. Обеспечено полноценное воспроизведение видеосигнала с расширенным динамическим диапазоном HDR.    
                         


Предусмотрены профессиональные настройки качества изображения, есть режим масштабирования любого видео до уровня Ultra HD (4K).Проигрыватель воспроизводит сигнал с разрешением вплоть до 4K@60 и нативным цветовым пространством 4:4:4 (Dolby Vision — конкурирующий HDR-формат, в котором используется 12-битная глубина цвета и целевая пиковая яркости 4000 нит.) 
И как всегда у OPPO, вы сможете воспроизводить практически любые мультимедийные файлы самых разнообразных кодировок и форматов. 
Аудиофильский звуковой тракт 
Цифроаналоговый преобразователь построен на референсных чипах ES9038PRO от ESS SABRE, и это первый в мире проигрыватель Blu-ray на этом чипсете. Источник питания с тороидальным трансформатором обеспечивает безупречную работу аудиотракта, в цепи которого стоят отборные конденсаторы высочайшего класса. 
Встроенный усилитель для наушников стал еще более мощным и позволяет подключать головные телефоны с самым сложным импедансом. 
Предусмотрен отдельный высокоточный тактовый генератор для аудиосигнала, поступающего на выход HDMI. Имеется полный 7.1-канальный аналоговый выход для работы с высококлассной кинотеатральной системой усиления. В полной мере поддерживается воспроизведение аудиофайлов высокого разрешения с lossless-декодированием как в РСМ так и в DSD. 
Данные объектно-ориентированных форматов окружающего звучания Dolby Atmos и DTS:X выводятся в виде bitstream-потока. Поддерживаются Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. 


Феноменальные коммутационные возможностиПроигрыватель способен работать в качестве аудиофильского асинхронного USB-ЦАП с коаксиальным и оптическим входами. Для подключения к профессиональному оборудованию и аудиотехнике класса High End предусмотрен балансный стереовыход на гнездах XLR. 
UDP-205 оснащен двумя HDMI-выходами (HDMI 2.0 и HDMI 1.4 — только для аудио) и одним входом HDMI 2.0 для подключения внешних источников видео, сигнал которых требует дополнительной обработки для повышения его качества (спутниковые тюнеры, apple TV, и т.д.) Для подключения внешних носителей информации имеются два порта USB 3.0, встроенный Wi-Fi-модуль 802.11ac обеспечивает подключение к беспроводной сети, а для проводного соединения предусмотрен высокоскоростной порт Gigabit Ethernet. 
Конструкция класса High End 
OPPO UDP-205 обеспечивает полную и простую интеграцию в систему домашнего кинотеатра и автоматизации. Высококачественный металлический корпус, усиленное шасси и прецизионное качество изготовления обеспечивают надежность, долговечность и максимальный срок службы аппарата. Дисковый транспорт собственной разработки и изготовления с фирменной системой виброразвязки обеспечивает побитно-точное считывание информации. Все разъемы аппарата имеют антикоррозийное напыление золотом.