Продукция Bryston только в AVComfort

01.07.2018 Возврат к списку Просмотрено: 100 раз

Только в салоне AVComfort представлена продукция компании Bryston - легендарного канадского производителя Hi-Fi. С момента своего основания, в 1962 году и по настоящее время Bryston остается независимой частной компанией. Сегодня, когда именитые Hi-Fi бренды один за другим поглощаются крупными холдингами или уходят с рынка, такой статус является очевидным признаком успеха и популярности среди потребителей.
В начале 60-х годов три человека Энтони Байер, Стэн Райб и Джон Стоунбур основали Bryston Ltd. Имя предприятию они дали от первых букв собственных фамилий. Основным видом деятельности стало производство электронных компонентов и OEM-продуктов для сторонних фирм. Ни о какой аудиотехнике речи тогда не велось, производились электронные блоки управления для медицинского оборудования и бытовой техники. Начало Bryston, как производителя аудиотехники было положено в 1967 году, когда компанию приобрел Джон Рассел, бывший квалифицированный инженер NASA. Джон Рассел и его сын Кристофер вместе увлекались аудиотехникой и это привело к появлению первого изделия фирмы - усилителя PRO 3. Позднее к семейному проекту подключились еще двое сыновей Рассела и после этого началось уверенное продвижение аудиотехники Bryston на американский рынок профессиональной и бытовой аудиотехники. Кстати, один из сыновей Брайан сейчас является президентом Bryston.

     

В истории компании можно отметить два важнейших события: появление линейки продукции с маркировкой ST (инициалами одного из инженеров, обозначающими максимально достижимый уровень качества), а также расширение гарантии на все аналоговые компоненты, в том числе и выпущенные ранее, до двадцати лет! Последнее – наиболее значимый шаг, демонстрирующий насколько надежными могут быть фирменные компоненты.

     

Для того чтобы дать такую гарантию, компания должна быть уверена в надежности и долговечности своей продукции, иначе ее ждут серьезные убытки. Залогом этой уверенности является не только тщательно продуманная и доведенная до совершенства конструкция, но и ручная сборка в соответствии в высочайшими стандартами качества. По мнению Bryston ручная сборка – это единственный способ гарантировать надежность и долговечность аппаратуры, а также единственная гарантия минимальных отклонений от заданных технических параметров.

     

В случае компании Bryston надпись Made in Canada абсолютно правдива. Большинство комплектующих, включая такие базовые компоненты, как шасси, печатные платы и трансформаторы производятся в Канаде. Сборка тоже, причем пайка печатных плат осуществляется вручную, высококлассными специалистами.
После пайки, монтажа плат и сборки, следует этап контроля качества. Проверяется все, вплоть до ориентации деталей и укладки шлейфов внутри устройства. Перед тем как усилитель Bryston попадает к потребителю, он работает в тестовом режиме в течение 100 часов. Тестовый режим включает в себя максимальные нагрузки, предельные мощности и изменения теплового режима. 
     

     

В процессе проверки производятся измерения, с контролем всех основных параметров. Отбраковке подлежат не только устройства не прошедшие испытания, но также и те, которые не отвечают строжайшим техническим требованиям, заложенным производителем. Результат тестирования документируется, и распечатка вкладывается в упаковку изделия. Только после прохождения всех этапов контроля, техника Bryston поступает в продажу. Учитывая все вышеизложенное, предоставление двадцатилетней гарантии вполне обосновано и компоненты Bryston являются весьма разумным вложением денег, поскольку обеспечивают непревзойденный уровень надежности. Как сказал президент компании Брайан Рассел: «владелец техники Bryston может жить спокойно – он приобретает лучший в своем классе аппарат, который не устареет долгие годы».

     

Продукция Bryston, ассортимент которой на сегодняшний день помимо Hi-Fi компонентов включает в себя акустические системы и кабельную продукцию эксклюзивно представлена в салоне AVComfort. Рекомендуем обратить на изделия фирмы самое пристальное внимание. Приглашаем в салон.