Трехполосные напольные ATC SCM40

15.05.2017 Возврат к списку Просмотрено: 149 раз

Сегодня в салоне AVComfort Центр на 5-м Донском проезде в центре нашего внимания акустика от английского бренда АТС - напольная модель SCM 40.

 Компания ATC основана в 70-х человеком по имени Билли Вудман и широкую известность получила прежде всего в профессиональной среде. Мониторами АТС оснащены множество известных студий по всему миру, и чтобы понять уровень этой акустики достаточно сказать, что одними из первых клиентов компании стали такие известные группы как Pink Floyd и Supertramp.


ATC SCM 40 – трехполосная модель в закрытом корпусе с закругленными боковыми стенками. Все динамики собственного производства, чем могут гордится совсем немногие производители АС.  За средние частоты отвечает знаменитый мягкий купольный динамик диаметром 75 мм, ВЧ купол шелковый -25 мм. НЧ диапазон воспроизводится 8 дюймовым драйвером.

Акустика собирается исключительно в Англии, на собственном предприятии АТС. Корпус фанерован натуральным шпоном и для устойчивости снабжен платформой с шипами. Сзади у колонок имеется 3 пары клемм, что допускает возможность подключения к усилителям по схеме тривайринг или триампинг.

Подробное и слитное звучание с широкой диаграммой направленности отличает акустику этого бренда вообще и этой модели в частности. Оно остается одинаково высококачественным и на тихой громкости и на предельных уровнях достаточных для озвучивания большого помещения.

ATC SCM-40 не столь критична к расположению в комнате, как модели с фазоинвертором. Единственное необходимое условие для полного раскрытия ее потенциала– мощный усилитель с хорошим звуком, поскольку чувствительность акустики, умеренная - 86 дБ.

Обратите внимание, что сейчас в наших салонах на акустику АТС действуют специальные цены, мы индивидуально подходим ко всем нашим клиентам.

Приезжайте в AVComfort - здесь есть все возможности для создания качественных стереосистем и комплектов домашнего кинотеатра.