Акустика Neat в салоне AVComfort

04.07.2017 Возврат к списку Просмотрено: 147 раз
Компания Neat Acoustics располагается в городе Тисдейл на севере Англии. Neat Acoustics была основана Бобом Сердженером и занимается разработкой и производством акустических систем с 1989 года.
Будучи талантливым музыкантом, Боб всю жизнь играл музыку разных стилей, таких как блюз, рок, джаз, фолк, кантри, блюграсс и даже панк-рок. Кроме этого, он с детства интересовался электроникой, и эта страсть продолжает поддерживать его изыскания в области воспроизведения музыкальных записей.
Другие ключевые сотрудники компании также имеют музыкальные интересы – как музыканты, исполнители или звукооператоры.
За последние 27 лет компания Neat Acoustics завоевала в мире репутацию производителя надежной продукции с отменным уровнем пользовательской поддержки, и в настоящее время поставляет акустические системы более чем в 35 стран.
Мы уверены, что конструкция громкоговорителя должна диктоваться музыкой, и музыка – наш главный инструмент. Все аспекты конструкции оцениваются эмпирически, на слух. В ходе процесса разработки мы не позволяем измеряемым параметрам влиять на принятие решений о качестве звучания.
Этот трудозатратный поступательный процесс может занимать месяцы – или даже годы – прежде чем наступит момент, когда конструкция будет сочтена достойной для представления публике. В ходе разработки мы используем самые разнообразные музыкальные записи, отражающие эклектичные вкусы разработчиков – от виниловых пластинок начала XX века на 78 оборотов до самых современных записей, включая сделанные командой Neat на аналоговых лентах и цифровых носителях.
Наш опыт за последние четверть века показал, что такой подход позволяет выпускать акустику, убедительно раскрывающую сердце и душу музыки. Эта основополагающая музыкальная целостность.