AVComfort: Наши бренды

06.04.2020

Наушники Dali IO-6 - новое качество жизни. Уголок покупателя.

Меня зовут Мария, я - модель. Мой образ жизни насыщен регулярными перелетами и переездами. Кастинги и съемки предполагают постоянные передвижения в мегаполисах на общественном транспорте. Будучи за границей, я заметила тенденцию среди коллег к приобретению качественных наушников с шумоподавлением. Таким образом и удалось мне в Париже в первый раз попробовать и послушать Dali IO-6, принадлежащие моей подруге. Раньше я никогда не думала, на сколько же интересной и красивой может быть моя музыка! Всегда довольствовалась малым - комплектными наушниками телефона. 




Вторым немаловажным фактором в пользу Dali оказалось удобство ношения. У меня маленькие ушные раковины и всегда утомляли комплектные вкладыши моих смартфонов. Полноформатные же наушники Dali IO-6 я могу носить часами. Они очень удобны и комфортны в ношении, а плотная посадка позволяет мне в них заниматься спортом!

Третий фактор, сподвигнувший к их покупке - это эффективная система шумоподавления. Наконец-то я смогла в общественном транспорте слушать не только музыку, но и аудиокниги. У меня наступала ранее быстрая утомляемость, когда приходилось в шумных местах выкручивать громкость, а прослушивание аудиокниг представлялось совсем невозможным. 


    


Четвёртый фактор - отсутствие проводов. Для меня это очень важный фактор! Он лучше как эстетически, так и практически. 

Пятый фактор - они очень долго держат заряд! Мне хватает их в среднем на 4-5 дней. Фактически, ни в одну из своих коротких командировок я не брала зарядное устройство. Воистину, Dali IO-6 мобильны! 

Приобрела наушники я там же, где и моя подруга - в AVComfort. Прошло 3 месяца с момента покупки Dali IO-6, открывших для меня новый уровень удобства и качества жизни, а также качества звука! Ещё ни разу я не пожалела о приобретении. 



Отдельно хочется поблагодарить команду AVComfort, которые буквально подсадили меня на сервис Tidal. C крайним скепсисом я отнеслась к идее перехода с моих стриминговых сервисов ВКонтакте и Soundcloud. Но настойчивость сотрудников в простом и быстром сравнении быстро расставила все точки над «i». Я была поражена тем, что вся музыка мира стала мне мгновенно доступна, да ещё и в таком качестве! Никогда бы не подумала, что лично приму участие в «войне форматов». Теперь я понимаю, почему аудиофилы не воспринимают всерьёз MP-3 формат. 

Всем Мира и Хорошей музыки! 
Мария, модель. 



Количество показов: 288
Производитель:  DALI

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша