AVComfort: Наши бренды

12.08.2020

Primare NP5 Prisma - сетевой плеер.

Primare NP5 Prisma - это умное маленькое устройство, которое обеспечивает технологию сетевого плеера Primare Prisma практически для любой системы с цифровым входом.



Технология.

Primare NP5 Prisma - это сетевой плеер для всех, включающий в себя все функции наших отмеченных наградами моделей с поддержкой Prisma, помимо управления подключенными к сети жесткими дисками, Prisma включает AirPlay 2, Bluetooth, Roon Ready* и Spotify Connect, Prisma оснащен встроенным Chromecast, уникальным потоковым порталом, позволяющим без усилий напрямую подключаться к сотням потоковых приложений и служб, включая голосовое управление, для максимальной производительности и удобства использования.



Пакет технологий Prisma был создан для того, чтобы каждый в доме мог исследовать, открывать и делиться впечатлениями от высокопроизводительного воспроизведения музыки, обеспечивая мультирумное / многозонное подключение и управление хранимыми и потоковыми медиа-файлами, будь то проводные или беспроводной, все управление осуществляется с мобильных устройств через специальное приложение для управления системой.



Primare NP5 Prisma, специально разработанная для того, чтобы быть достаточно компактной, чтобы незаметно вписаться в любую систему, может использоваться с любым продуктом с цифровым входом, как стереофоническим, так и многоканальным, Primare или других производителей, чтобы обеспечить полное подключение и управление сетевым музыкальным плеером Prisma. , что делает его сетевым плеером для любой системы.



Primare NP5 Prisma также позволяет регулировать громкость, отключать звук, переходить в режим ожидания и выбирать вход для предыдущих моделей Primare с входами RS232 с помощью комплексного приложения Prisma.



Prisma - сетевая и мультирумная технология.

Prisma - это набор технологий, обеспечивающих широчайший набор функций и возможностей сетевого музыкального плеера. По сути, созданный как стример, который позволил бы каждому и везде в доме исследовать, открывать и делиться глубоко удовлетворяющим опытом высокопроизводительного воспроизведения музыки - Prisma обеспечивает возможность подключения нескольких комнат / нескольких зон и управления сохраненными и потоковое мультимедиа, проводное или беспроводное, управляется с мобильных устройств через специальное приложение для управления системой Prisma.



В дополнение к AirPlay 2*, Bluetooth, Roon Ready* и Spotify Connect, Prisma использует особенности Chromecast. Это встроенный, уникальный потоковый портал позволяет осуществлять без усилий прямое соединение с сотнями потоковых приложений и услуг, в том числе голосового управления, для наилучшей производительности.



Внешний вид Скандинавии.

Мы уверены, что каждый аспект наших продуктов - внешний вид и удобство управления - вносят свой вклад в общее впечатление от жизни с Primare. В результате продукты Primare отмечают отличительные черты скандинавского дизайна - простой, элегантный внешний вид с доступной и простой для понимания функциональностью.



Примером этого является идея быть незаметной, не привлекать излишнего внимания, которая присуща физическому дизайну Primare NP5 Prisma, позволяя спрятать ее внутри системы, чтобы ее не заметили - или, как мы говорим, лагом, не слишком много не слишком мало, все в балансе, пропорциях и гармонии.

Модульность и построение системы.

Мы считаем важным предлагать модульность, когда это возможно, чтобы иметь только правильные функции как сейчас, так и в будущем. Модульная конструкция используется в интегрированных усилителях I25 и I35 , а также в предусилителе PRE35 , каждый из которых может быть обновлен с помощью модулей ЦАП и Prisma , а также в CD-плеере CD35.в которые можно добавить модуль Prisma либо во время покупки, либо позже. В результате мы можем предложить тщательно продуманный набор моделей и конфигураций, чтобы можно было выбрать устройство, которое наилучшим образом соответствует любой потребности системы. И хотя NP5 Prisma не является строго модульным, на самом деле он является модулем для добавления возможностей сетевого музыкального плеера Prisma в любую систему, имеющую цифровой вход.

NP5 Prisma: компактный сетевой плеер.

"Новый Primare Prisma NP5 - сетевой проигрыватель, предназначенный для простой интеграции в любую существующую систему Hi-Fi. Ваша установка немедленно обновлена. Primare Prisma NP5 - это мощный сетевой плеер компактного размера. Устройство, среди прочего, готово к Roon и может работать с AirPlay 2, Bluetooth, Chromecast и Spotify Connect. Вы можете подключить плеер к любой существующей системе, с единственным условием, что где-то есть цифровой вход (коаксиальный или оптический) "

Alpha Audio, Нидерланды, октябрь 2019 г.


Количество показов: 83
Производитель:  PRIMARE

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша