Наши бренды

21.01.2021

Primare NP5 Prisma получил сертификат Roon Ready

Cетевой плеер Primare NP5 Prisma получил официальный сертификат Roon Ready от Roon Labs.  С 18 января 2021 г. началось автоматическое обновление всех устройств Primare NP5 Prisma!



Primare NP5 Prisma - универсальный сетевой плеер, включающий в себя все функции наших отмеченных наградами моделей Prisma. Пакет технологий Prisma, включающий AirPlay 2, Bluetooth®, встроенный Chromecast и Spotify Connect®, теперь стал еще более функциональным благодаря функции Roon Ready.

Благодаря тому, что NP5 Prisma поддерживает Roon Ready, каждому члену семьи становится еще проще наслаждаться высококачественным воспроизведением музыки с помощью привычных устройств.



Roon — это популярный многофункциональный и увлекательный способ поиска, систематизации и прослушивания музыки. Фотографии исполнителей, титры, биографии, обзоры, тексты песен, даты туров и композиторы размещаются автоматически, а затем соединяются между собой ссылками для создания цифрового журнала, доступного для просмотра.

Roon — это также мультирумная, многопользовательская сетевая аудиоплатформа, которая предлагает такие функции, как воспроизведение с идеальным битом, повышающую дискретизацию DSD и PCM, поддержку многоканальности и отображение пути прохождения сигнала.



Сетевой проигрыватель Primare NP5 Prisma, специально создан компактным, чтобы незаметно вписаться в любую систему, может использоваться с любым компонентом с цифровым входом, чтобы обеспечить возможность подключения и управления Roon, что делает этот сетевой плеер практически универсальным для любой системы.



Уже готовятся к сертификации и другие модели из линейки продукции Primare: сетевые проигрыватели и ЦАПы SC15 Prisma, проигрыватели CD CD15 Prisma и CD35 Prisma, предусилитель PRE35 Prisma и интегрированные усилители I15 Prisma, I25 Prisma и I35 Prisma.

Терри Медален, менеджер по маркетингу в Primare, объясняет: «Возможность предлагать Roon всегда была критически важным аспектом при разработке модельного ряда Prisma, потому что это дает нашим клиентам самый совершенный инструмент управления мультимедиа, доступный для улучшения общего впечатления от наших продуктов."

Что значит быть готовым к Roon?

Готовность к Roon означает, что сетевые проигрыватели Primare четко распознают и легко подключаются к Roon без какой-либо дополнительной настройки конфигурации, а побитовая точность звука доставляется от Roon к вашему сетевому проигрывателю. Вместе Roon и Primare обеспечивают мощность, гибкость и производительность сетевого аудио с самой простой настройкой и высочайшей надежностью.

О Primare

Уже более тридцати лет Primare разрабатывает и производит отмеченные наградами компоненты, используя практический подход к дизайну, чтобы обеспечить наилучший вариант взаимодействия с техникой как можно большему количеству людей. Компоненты Primare Prisma позволяют любому члену семьи без труда исследовать, делиться, открывать и наслаждаться музыкой во всем ее богатстве и разнообразии, будь то аналоговый или цифровой источник, проводной или беспроводной, сохранённый или потоковый.

Primare - звук и видение Скандинавии

Для получения дополнительной информации о сетевом плеере Primare и NP5 Prisma посетите сайт avcomfort.ru или салон AVComfort.

О Roon

Labs Roon работает на большинстве компьютеров Mac, Windows и Linux в качестве сервера, а смартфон / планшет Android или iOS используется в качестве точки управления. Чтобы получить дополнительную информацию и бесплатно попробовать Roon, посетите roonlabs.com.


Количество показов: 321
Производитель:  PRIMARE

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша