Наши бренды

22.10.2021

Q Acoustics M20 HD - новые активные полочники от британского производителя!

Британские разработчики из Q Acoustics умеют создавать активные колонки - напольные и полочные акустические системы из премиальной линейки Q Active получили уже не одну награду, как одни из лучших представителей сегмента активной акустики. 
Q Acoustics M20 HD продолжают хорошие традиции британцев: звук настроен на фирменный лад, дизайн - тоже в фирменном стиле. А компактные габариты позволяют разместить их там, где это вам удобно!



Этому способствует и обширная коммутация: M20 HD создавались с учетом всей широты спектра мультимедийных развлечений, которые доступны на сегодняшний день.
Они отлично справляются в роли кинотеатральной стереопары: диалоги звучат чисто и разборчиво, а плотный и глубокий бас не даст вам соскучиться в динамичных моментах!
Для видеоигр Q Acoustics M20 HD так же хороши: звучат объемно и насыщенно, что позволяет вам полностью погрузиться в игровые миры.



Ну и музыкальные возможности - они у M20 HD также на высоте! То, как они строят сцену, как очерчивают вокал и работают с басом - все это явно говорит о том, что перед нами самодостаточная акустика Hi-Fi уровня! 
Универсальность Q Acoustics M20 HD - отличный пример того, как современная и стильная активная стереопара может стать решением любых задач, связанных с качественным звуком!

Q Acoustics M20 HD в салоне AVcomfort! 


Количество показов: 96
Производитель:  Q ACOUSTICS

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша