Ruark интригует аудиосистемой R3

29.06.2020 Возврат к списку Просмотрено: 198 раз
Компания Ruark Audio на официальном сайте разместила страничку с обратным счетчиком времени, оставшегося до презентации новой беспроводной универсальной аудиосистемы R3. Судя по индексу модели, можно предположить, что новинка займет в довольно обширном модельном ряду компании место между аудиосистемой R2 Mk3 с поддержкой Bluetooth и Wi-Fi и моделью R4 со встроенным приводом оптических дисков и сабвуфером, но, почему-то, без поддержки Wi-Fi.


Относительно новинки пока можно лишь строить предположения. Вероятно, она также будет оснащаться щелевым приводом компакт-дисков. Корпус аудиосистемы скорее всего будет выполнен в привычном для продукции Ruark закругленном дизайне и отделан шпоном натурального дерева. Фасад традиционно будет оформлен акустически прозрачной тканью, напоминающей рогожку.

Из прозвучавших заявлений представителей компании, аудиосистема R3 «комбинирует модный дизайн с гибким и забавным форм-фактором, а вишенкой на торте стал высококачественный звук, нетипичный для скромных габаритов системы».

Надеемся, что новинка унаследует от модели Ruark MRx сетевой и мультирумный функционал, включая поддержку популярных стриминговых аудиосервисов.

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша