PMC twenty 5i - одна тональность в разных масштабах.

18.01.2021 Возврат к списку Просмотрено: 268 раз
Не так давно британский производитель акустических систем PMC анонсировал обновление линейки twenty 5. И вот свершилось! Twenty 5i представлена в России, и уже доступна на нашем сайте!


В обновленную серию вошли двухполосные полочники 5.21i с СЧ/НЧ динамиком размером 130мм, twenty 5.22i с динамиком 165мм, а также двухполосные напольники twenty 5.23i и 5.24i, которые вооружены динамическими излучателями диаметром 140 и 170мм соответственно. Единственная трехполосная акустика в линейке - это twenty 5.26i: у нее на борту басовик размером 170мм и купольный среднечастотник 50 мм. Ну и о центральном канале не забыли - twenty 5ci с двумя динамическими излучателями диаметром 140мм.


Касаемо высокочастотного звена - вся линейка получила новый твиттер собственной разработки PMC, который имеет мягкий купол SONOMEX диаметром 19мм. Этот твиттер позволил инженерам сместить частоту разделения частот на кроссовере еще ниже - теперь это 1700 Гц. Сами же кроссоверы изготовлены на основе стекловолоконных плат с медными дорожками - такие технологии перекочевали к нам из военной промышленности.

В целом же, сам производитель отмечает, что за счет усердной работы над кабинетами (акустическое оформление - трансмиссионная линия, здесь без изменений) и за счет обновления ВЧ-драйвера звучание акустических систем линейки twenty 5i получилось большую прозрачность и осязаемость средних и высоких частот, более глубокую и очерченную сцену.


Убедиться в этом на личном опыте не составит труда: twenty 5i уже ждет вас в нашей уютной комнате для прослушивания! Более подробную информацию об акустике PMC вы можете получить на нашем сайте. Все равно остались вопросы? Не беда! Звоните, наши специалисты на связи!


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша