KEF Reference 1 - благородный звук, изысканный стиль!

16.10.2021 Возврат к списку Просмотрено: 449 раз
В выражение "британский звук" часто вкладывают самые разные понимания. Но какой же он на самом деле?

Для кого-то - это "туманный альбион", с приятной, комфортной дымкой, которая проходит красной нитью через весь музыкальный материал.
У других - это отчетливость и выхолощенность, где которой каждый звук знает свое место, и не смеет двинуться ни на микрон в сторону.

        


А бывает так, что и объяснять ничего не нужно. Просто подключаешь акустику к усилителю, включаешь музыку - и вот оно, благородство! Вот она, британская харизма и совершенность!
KEF Reference 1 сделаны именно так: в них заключена вся страсть и сдержанность, весь стиль и вольготность, да и все остальное, что только приходит на ум, когда упоминается "британский звук".

Как британского джентльмена видно издалека по его походке и манерам, так и KEF Reference 1 с первых секунд любого трека дают понять: вот, где порода! Вот, что такое британский характер!

         


Интеллигентно, умело и филигранно, Reference 1 приступают к озвучиванию каждого трека. Все в них есть, и все лежит по полочкам: интеллигенция и перфекционизм в деле! Высокое мастерство, которое британские инженеры из KEF предпочитают называть Reference, открывает перед слушателем новые грани восприятия музыки!

Звук высочайшего стиля, безумная красота и великолепный характер - KEF Reference 1 в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша