Полочные колонки от Neat Acoustics: исключительная музыкальность, независимо от размера!

24.02.2022 Возврат к списку Просмотрено: 365 раз
Neat Acoustics уже давно известны меломанам во всем мире как исключительно музыкальная и приятная акустика. Чистокровные британцы, но со своим уникальным подходом, эти колонки способны влюбить в себя с первых нот! 

     


Уникальный подход выражается, прежде всего, в акустическом оформлении. Ведь Neat Acoustics - это одна из немногих фирм, которая с успехом использует изобарическое оформление для своей акустики. Но и привычные фазоинверторы здесь тоже можно повстречать. Например, самые миниатюрные полочники - Neat Acoustics Iota - используют именно такое акустическое оформление. Разноцветные, веселые и симпатичные - это если оценивать их визуально. А вот по звуку - они очень даже серьезные! Пожалуй, это лучший вариант компактных полочников с реально крутым звуком!

А вот Neat Acoustics Ministra и Momentum - это весомая заявка на победу: не каждые напольники в силах выдать такой плотный низ и масштаб сцены!
Ministra - среднеразмерные полочники с сюрпризом. Именно они являются первыми полочниками в ассортименте Neat Acoustics, у которых используется изобарический кабинет. Но только когда вы услышите их, тогда вы поймете, насколько круто они звучат!

     

Ну и Momentum - уже достаточно крупные полочники, и тоже с изобарическим оформлением. Но их габариты все еще в рамках приличия: они легко помещаются на стандартных стойках. Хотя их звук никак не помещается в те же рамки! Он просто неприлично хорош, господа! Но опять же - лучше услышать все самому!

Made in UK!

Лучшие музыкальные полочники от Neat Acoustics ждут вас в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша