Krell K-300i Digital - интегральный усилитель High-End класса с продвинутым цифровым модулем

17.01.2022 Возврат к списку Просмотрено: 564 раз
Если где-то существует список самых популярных High-End брендов, то американская фирма Krell точно будет занимать в нем лидирующие позиции!
Krell уже много лет известны как одни из лучших в мире производителей транзисторных усилителей. Каждое поколение их интегральников, усилителей мощности и сопутствующих компонентов вызывает неподдельный интерес среди ценителей высококачественного звука.

     


Krell K-300i Digital - это один из самых продвинутых интегральных усилителей от этого американского бренда. По своей сути - это чисто аналоговый интегральник, выполненный в лучших традициях Krell: узнаваемый дизайн, эксклюзивные решения в части схемотехники и непревзойденный звук.
Но благодаря опциональному цифровому модулю Krell K-300i получает, во-первых, приставку "Digital" к названию, а во-вторых, превращается в полностью самостоятельную аудиосистему высочайшего класса: просто добавьте акустику!

     


ЦАП, полнофункциональный стриминг и даже входы и выходы HDMI - все это в совокупности с превосходным звучанием делает Krell K-300i Digital просто недосягаемым для большинства конкурентов. Это просто идеальная система "все-в-одном", которая обладает колоссальным запасом мощности! Если в ваших планах апгрейд аудиосистемы, или вы просто хотите порадовать себя новым усилителем - это один из самых подходящих вариантов на сегодняшний день!

Krell K-300i Digital в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша