Наши бренды

09.01.2022

JL Audio: пара сабвуферов и активный кроссовер для любой аудиосистемы!

Разработчики из американской компании JL Audio известны как настоящие магистры высококачественного баса. Сабвуферы их производства применяются в самых разнообразных сферах: начиная от автозвука, заканчивая самыми современными кинотеатральными инсталляциями - во всех сферах сабы JL Audio занимают лидирующие позиции.


Множество оригинальных разработок позволяют сабвуферам JL Audio демонстрировать впечатляющие показатели и по скорости, и по глубине басовой линии. Так, даже сабвуферы одной из начальных линеек - E-Sub - могут похвастаться превосходной линейностью и колоссальной энергетикой, которая просто захватывает дух! 
При достаточно компактных габаритах и акустическом оформлении "закрытый ящик", сабвуферы JL Audio E-Sub e112 способны на воспроизведение самых низких басовых нот, которые находятся на грани восприятия человеческого слуха. А пара таких сабвуферов "прокачает" даже просторные помещения - для этого у каждого из JL Audio E-Sub e112 предусмотрен усилитель с пиковой мощностью 1500 Ватт!


Для профессиональной интеграции одного или нескольких сабвуферов в стереосистему JL Audio предлагают активный кроссовер CR-1. Его функционал без преувеличения можно назвать уникальным: помимо прочего, JL Audio CR-1 способен управлять демпинг-фактором и сабвуферов, и любых акустических систем. Эта функция позволяет добиться максимально точного согласования между акустикой и сабвуферами и гарантирует бесшовную интеграцию одного или нескольких сабвуферов даже в самые передовые High-End стереосистемы! 
Неоспоримые преимущества дополнительного активного басового звена от JL Audio в стереосистеме - это абсолютно новые ощущения даже от знакомой вам музыки; аккуратный, но при этом глубокий и тактильно осязаемый бас, который деликатно подчеркнет самый нижний регистр, но не будет доминировать - если только вы этого сами не захотите!

Активный сабвуфер JL Audio E-Sub e112 и активный кроссовер JL Audio CR-1 в салоне AVcomfort!


Количество показов: 52
Производитель:  JL AUDIO

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша