McIntosh MC1502 и C22 Mk V - красиво, изысканно, утонченно и дорого

20.04.2021 Возврат к списку Просмотрено: 1403 раз
Прочная клетка просто необходима, чтобы хоть как-то сдерживать нрав этого монстра.

Mcintosh! Что еще сказать?

    


Усилитель мощности MC1502 в компании с предусилителем C22 Mk V хорошо демонстрируют, на что способна система, которая была согласована еще на этапе чертежей.

Прежде всего - это классический, узнаваемый дизайн Mcintosh. Хоть габариты очень разные, но для каждого из них есть устоявшиеся и проверенные временем детали, придающие неповторимый стиль этим Mcintosh-ам.

    


Красиво, изысканно, утонченно и дорого - этими словами можно описать и звук, и в целом эту связку Mcintosh. Но кроме этого, есть еще кое-что. Думаю, владельцы техники Mcintosh понимают, что мы имеем в виду.

Для будущих владельцев - приоткроем завесу тайны: этот звук затягивает, и заставляет слушать музыку все больше и больше, все дольше и дольше… Но в один момент вы поймете, что можно получить все то же самое, но в гораздо большей концентрации.
Mcintosh MC1502 и С22 MK V в силах открыть завесу до такой степени, что все тайное становится явным. Это особый случай, требующий особого времени и особой обстановки.

    


Mcintosh понимает, что вы не просто так пришли к нему - такие решения всегда имеют предысторию. Но всегда будет деление на "до" и "после": до системы Mcintosh и после знакомства с ней. И нужно иметь достаточно смелости, чтобы перешагнуть эту черту, ведь после нее начинаются другие слова, другие ощущения. Все изменилось.

Особая обстановка. Мы знаем, что находится там, за чертой, и готовы подвести к ней: следующий шаг за вами!


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша