Opera Loudspeakers Grand Mezza: звук, шик, блеск!

17.03.2022 Возврат к списку Просмотрено: 383 раз
Opera Loudspeakers - один из самых известных итальянских брендов, которые "познали дзен" в создании акустики. Отточены, как говорится, от и до: выглядят, как произведение искусства, и звучат так же, как выглядят!

     


Отделке стоит уделить особое внимание. Потому что взгляд все равно остановится на ней: по бокам Mezza - натуральный шпон в лаке, остальные поверхности покрыты кожей с характерной текстурой. Такую красоту и под грили прятать не хочется! 
И так во всем. Даже самые мелкие детали у Opera Mezza сделаны со вкусом: взгляните на панель с клеммами для акустического кабеля - загляденье! Опорные ножки, винты с шипами, рельеф лицевой панели… Такой подход к мелочам просто не может не нравиться!

Драйверов целых четыре: нижняя пара отвечает за бас, и нагружена на фазоинвертор, который находится тут же, на лицевой панели.
Средними частотами занимается отдельный драйвер, с таким же диффузором из полипропилена, как у басовиков. А с верхними частотами работает дюймовый шелковый твитер с увеличенной амплитудой хода мембраны.
Все динамики изготовлены на заказ датским гигантом Scanspeak: "мы никогда не идем на компромиссы при построении наших динамиков" - гласит их девиз. И, слушая Opera Mezza, понимаешь: это действительно так!

     


Звучат Opera Mezza точно так же, как выглядят - красиво! Особенно хорошо они справляются с инструментами и вокалом (что, собственно, понятно из названия бренда). Но и с прочими жанрами тоже в все порядке: полнота нижнего регистра умеет показать "злость гитар", да и ВЧ удивляют ничуть не меньше - аккуратные, но полновесные и текстурные. Не выходят вперед, но и не теряются на заднем плане. Этот звук - как ваша идеальная пара: влюбляешься раз и навсегда! 

Opera Loudspeakers Mezza: наслаждение для слуха, украшение для дома!
Записывайтесь на прослушивание!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша