Модели С-Sharp и C-Major от компании EAT

15.01.2018 Возврат к списку Просмотрено: 444 раз

AVComfort представляет чешскую компанию EAT – известного европейского производителя LP проигрывателей для настоящих ценителей аналогового звучания.

EAT (European Audio Team) предлагает только высококачественные модели проигрывателей, отличающиеся максимальной технологичностью и музыкальностью.

Используя углеродное волокно и термопластический полимер, в компании EAT создали модель EAT C- Sharp. Низкопрофильная подставка сделана из плотной плиты МДФ. На ней установлены сверх-малошумный двигатель и 10 амортизирующих опор. Эти опоры выполнены из термопластичного полимера и предотвращают образование вибраций от двигателя к тонарму и картриджу. SANDWICH субшасси, выполнено из углеродного волокна и МДФ большой жесткости. Опорный диск изготовлен из специального сплава инертного алюминия и наделен звукоизоляционными свойствами благодаря вставкам из термопласта. Он состоит из 2-х частей, придающих ему стабильность вращения и большую массу.

Ремень выполнен из особой антистатической резины. Он тщательно проклеен и отполирован. Карданный 10-дюймовый тонарм на базе топового Pro-Ject 9cc Evolution обеспечивает надежность и простоту использования при низком трении. В нем сочетаются все преимущества карданного привода и легкой трубки из углеродного волокна. Для уменьшения вибраций тонарм изнутри обработан смазкой на кремниевой основе. Шелл из легкого и прочного алюминия предназначен для надежной установки высокотехнологичных MC картриджей. Внешний блок питания позволяет изменять скорость электронным способом. Достаточно лишь нажать кнопку с нужным значением. EAT C-Sharp обладает масштабным объемным звучанием с насыщенным среднечастотным диапазоном и выдающейся в своем классе чистотой.

Следующий продукт компании EAT- модель начального уровня C-Major, ориентированная на ценителей музыки, которым нужен проигрыватель с хорошим соотношением цена/качество. С более серьезным звуком и утонченностью выше, чем у конкурентов. Различия между моделями C-Sharp и C-Major минимальны. Все было реализовано с ориентацией на сокращение стоимости, но без компромиссов по части качества звучания. Отличия в следующем:
- тонарм имеет длину 9 дюймов вместо 10 у C-Sharp. 
- отсутствует отдельный регулятор скорости.
- главное шасси более компактное.
- меньше опорный диск и прижим для пластинок.
- проигрыватель поставляется в комплекте с пылезащитной крышкой и MC картриджем Ortofon Quintet Blue в комплекте.

Оценить великолепное звучание этих проигрывателей, а так же их гармоничный дизайн Вы сможете в салоне AVComfort Центр на 5-м Донском проезде. Добро пожаловать.