Проигрыватель VPI Prime с 3D тонармом в AVComfort

05.12.2017 Возврат к списку Просмотрено: 57 раз


 VPI Prime – это первый проигрыватель винила, дизайн которого является индивидуальной разработкой Мэтта Вейсфельда. При разработке Prime преследовались две цели, получить более округлые плавные формы корпуса по сравнению с «классическими» формами проигрывателей VPI созданных в течение предшествующих десяти лет. И в то же время иметь возможность для установки одноопорного 10-ти дюймового 3D тонарма VPI из композитного материала.

Стол проигрывателя из МДФ покрытого текстурированной виниловой пленкой высокого качества усилен 2 мм стальным листом, что обеспечивает контроль над резонансами и изолирует от внешних вибраций.

Четыре регулируемые угловые опоры изготовлены из композитного материала Delrin и защищают шасси от вибраций. 24-полюсный синхронный двигатель переменного тока находится в отдельном корпусе из стали и алюминия. Он обеспечивает тихую работу и плавную передачу вращения на алюминиевый диск весом 9 кг.

Инвертированный подшипник состоит из стального закаленного вала с закаленным шариком и стакана из фосфорной бронзы. Пассик привода проходит по середине подшипника, что сводит к нулю эффект качели.

VPI относится к старой школе американских производителей используя компоненты и материалы отечественного производства насколько это возможно, даже если это дороже импортных. Единственная импортируемая компанией деталь – микролифт для тонармов JMV.

Будем рады Вас видеть в салоне AVComfort Центр на 5-ом Донском проезде.