MAGNAT

     Есть компании, которые ставят дизайн выше всего остального. Но не Magnat! Девиз, которого мы придерживаемся в процессе разработки, заключается в том, что необходимая технология является основой, на которой строится громкоговоритель. Те, кто знаком с нашими продуктами, знают, что мы по-прежнему придаем большое значение эстетическому облику: после того, как инженеры-разработчики определили контурные условия, мы создаем уникальную внешность для каждого продукта в отдельности и линейки в целом, что делает его четким идентификатором, исходящим от Magnat.
     С этой философией мы гарантируем, что в отношении качества звука никаких, даже самых незначительных компромиссов в пользу дизайна. «Наука звука» - наш руководящий принцип, и взгляд на наше портфолио ясно показывает, что сосредоточение на совершенном звуке не должно означать компромиссов с точки зрения эстетики: мы создаем каждому из наших громкоговорителей одинаково элегантную и функциональную оболочку в котором он может оптимально развивать свои акустические качества. В каждой ценовой категории мы предлагаем привлекательные продукты, которые гармонично сочетают дизайн и технологию.
Сортировать:
В списке: 0 товара Сравнить
Вид: 

Новости по производителю | Все новости

Статьи по производителю | Все статьи

Полочные мониторы Magnat Humidor

Несмотря на игрушечные размеры, это достаточно серьёзная разработка немецких специалистов. Конструкция динамиков оптимизирована на установке Klippel, фильтры построены из отборных комплектующих, корпуса отделаны натуральным шпоном кедра разных сортов. Поэтому и испытывать мониторы будем в солидной системе без скидок на габариты.

Загрузка

Немецкий размер Magnat Signature

Перед нами самые большие напольные колонки в новой серии Magnat Signature. Двадцатисантиметровые басовики и супертвитеры, работающие до 55 000 Гц, стильный дизайн с алюминиевыми элементами. High End за такую сумму, возможно ли это?

Загрузка

Бюджетный профицит

Для меня признаться в нежной любви к акустическим системам начального ценового диапазона, это как для русской графини галантного века сознаться в своем пристрастии к соленым огурцам и водке. Этакий péché mignon («милый грешок», фр.), который был позволителен видавшим виды особам высшего света.

Загрузка