Успех у тебя дома.

21.06.2019 Возврат к списку Просмотрено: 223 раз
Первое Моё знакомство с PMC состоялось в 2015 году. То была старшая активная модель в тракте моего товарища Вадима. Впечатления тогда остались неизгладимые. Потом были прекрасные Fact8, вызвавшие недоумение: откуда этот взрослый звук в изящных, стройных и небольших напольных АС? И вот, спустя 4 года, состоялось очередное знакомство с моделью Twenty 5.26.
  
Что же я первое услышал? Опять этот фундаментальный, проработанный БАС, помноженный на великолепную, вкусную и подчеркнутую в ВЧ области середину! Изумительная слитность. Мы имеем дело не просто с очередной акустикой, мы имеем дело с системностью в подаче по всем линейкам, незабываемый почерк «бриллиантового звука», лоска с зубодробительным басом. Неважно, какую модель линейки PMC ты слушаешь, это всегда будет PMC. 

Хочешь получить романтическое звучание саксофона Арчи Шипа дома? А может, зубодробительную игру Мацуева? Нежность Исполнения Горовца? Трансцендентность звучания пятиоктавного феномена от Уитни Хьюстон? Колокольность Робертино Лоретти? Дичайший динамический диапазон Увертюры Чайковского? Все это вы получите с PMC, проверено. 

Плюс, как выяснилось, эти субъективные ощущения и рекомендации от меня подтверждаются и профессионалами звукозаписывающей и киноиндустрии: Deutsche Grammophone, Decca, Phillips, Harmonia Mundi, BBC, Dolby, DTS, Dreamworks, JVC Japan Studio, Sony Mastering и огромное, можно сказать вопиющее количество других крупных игроков рынка Музыки и Кино. Именно на PMC создано немало количества исторически важного материала, получившего Премии EMMY Award, Oscar и другие.

Это не просто Премиальный продукт. Это продукт, ведущий к Премиям. Выбор аудиосистемы - это не просто озвучка помещения. Это творческий процесс воссоздания Великих исполнителей у себя дома. Приобретая PMC, мы приносим в свой дом то, что приносит успех другим. Так пусть же PMC принесёт успех и вам, автоматом включив все аспекты High-End качества звучания. 

Хочешь быть успешным, повторяй за успешными. Привнеси в дом PMC! Ваш К-К, AVComfort.