Комфортный эксклюзив

30.06.2019 Возврат к списку Просмотрено: 314 раз
Где искать настоящий британский звук: акустические системы Neat Acoustics поселились в салоне AVComfort на эксклюзивных условиях

Многие меломаны считают отсутствие выраженной звуковой «окраски» верным признаком хорошей акустики. Едва ли не единственное исключение из этого правила – породистые британские АС: тут и характер чувствуется, и исходный материал (каким бы он ни был) всегда подается с большим уважением.
  
Этот тонкий баланс идеально соблюдается в линейке компании Neat Acoustics. Модели серии обладают своим узнаваемым колоритом, но врожденное благородство все равно ощущается в каждой сыгранной ноте! Убедиться в этом на практике, сравнить возможности разных АС и выбрать своего фаворита столичные аудиофилы смогут в салоне AVComfort: с некоторых пор акустические системы Neat Acoustics поселились там на эксклюзивных условиях.

Более того, вы сможете протестировать лучшие модели линейки в связке с компонентами от Naim Audio – редкий шанс услышать тот самый британский звук в двойной концентрации! Остается только записать адрес салона (5-й Донской проезд, 23) и освободить в своем расписании побольше времени: по достоинству оценить весь потенциал акустики Neat за пару минут не получится при всем старании. Да и стоит ли лишать себя удовольствия?





Что нужно знать про Neat Acoustics, если прежде вы не имели дела с моделями фирменной линейки: при производстве АС сотрудники компании ориентируются не на компьютерное моделирование и синусоидальный сигнал, а на звучание конкретных колонок в реальных помещениях и с реальным музыкальным материалом. Это очень трудоемкий процесс, но результат определенно стоит затраченных усилий.

Практически все детали драйверов и кроссоверов выполняются по оригинальным спецификациям и применяются только в устройствах Neat. Модельный ряд компании прямо сейчас включает в себя уже проверенные временем линейки Iota, Motive, Momentum и Ultimatum, а также новую акустику серии EkStra. У каждой из них свои достоинства, но тут мы оставляем решение за вами – слушайте, выбирайте!