Brodmann VC7 - уникальная High-End акустика, построенная по принципу музыкального инструмента!

03.02.2022 Возврат к списку Просмотрено: 446 раз
Акустические системы Brodmann известны во всем мире как уникальный продукт, звучание которого явно выходит за рамки привычных для всех представлений. И это действительно так, ведь Brodmann - это единственная в мире акустика, которая построена по рояльным технологиям и на том же производстве, где изготавливаются высококлассные рояли Brodmann!

     


Основная идея акустических систем Brodmann, и модели VC7 в частности - это взаимодействие с резонансами, которые неизбежно возникают внутри любой акустики. И пока другие производители изо всех сил пытаются бороться с ними, Ханс Дойч (главный разработчик) нашел способ приручить эти резонансы: теперь они работают на звук, а не против него!

Четыре твитера, восемь среднечастотников, четыре рупора и четыре активные акустические панели - это стандартный набор для каждой пары колонок Brodmann VC7. Особо точный просчет и нестандартный подход для производства буквально каждого кубического сантиметра этой акустики принес свои плоды: в звучание этой акустики просто невозможно не влюбиться!

     


Когда вы слышите большой симфонический оркестр в исполнении Brodmann VC7 - в это просто трудно поверить. Это полное ощущение присутствия, невероятный масштаб происходящего и самое глубокое погружение! Остальные жанры дают похожий эффект, к которому ни один слушатель не может быть готов заранее! 

Brodmann VC7: особенная акустика для истинных ценителей в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша