Аудиосерверы Aurender в AVComfort

18.08.2019 Возврат к списку Просмотрено: 162 раз
В салоне AVComfort доступна линейка электронных компонентов для стриминга, воспроизведения и хранения музыкального контента от ведущего мирового производителя Aurender. 

Aurender – это по сути максимально оптимизированный для музыки компьютер, призванный встать на полку рядом с традиционными аудиокомпонентами, где он вероятнее всего станет основным источником контента либо разделит эту роль с классическим CD проигрывателем или транспортом. Модельный ряд аудиосерверов Aurender не слишком широк, но четко выстроен в зависимости от того функционала, который предстоит решать конкретному аппарату. Это функции сервера, цифрового плеера с аналоговыми выходами или без, коаксиальным цифровым выходом или без него, а также возможности рипповать диски на внутренний HDD. 



Одна из ключевых особенностей изделий Aurender заключается в совместном использовании SSD диска для буферизации, наряду с традиционными встроенными HDD различной емкости для хранения музыкальных файлов. Причем проигрывание с внутреннего HDD накопителя осуществляется тоже не напрямую, а с помощью SSD. Такое решение, как и использование FPGA матриц со встроенным clock генератором призвано максимально стабилизировать воспроизведение, уйти от джиттера и различных цифровых артефактов в звучании. Все модели выполнены с исключительным качеством монтажа и применяемой элементной базы. Корпуса алюминиевые фрезерованные, с передними панелями стандартной и половинчатой ширины в серебристом и черном исполнении. В дизайне используются AMOLED дисплеи с возможностью выбора цвета и отображением фирменного стрелочного индикатора.


Устройства Aurender управляются с фирменного приложения Aurender Conductor для iOS и Android. Универсальный пользовательский интерфейс для аудиосерверов и плееров Aurender, делает поиск и воспроизведение треков, а также управление ими предельно простым и понятным.

Приглашаем оценить замечательные потребительские свойства аппаратов Aurender в салоне AVComfort на 5-м Донском проезде, 23.