AURENDER91

Еще недавно любые компьютерные термины применительно к звуковоспроизводящей аппаратуре резали слух настоящим аудиофилам. Казалось, предназначенная для вычислительных задач электроника своей внутренней архитектурой и логикой работы абсолютно не пригодна для такого тонкого и искусного дела, как воспроизведение музыки. Но появились устройства, способные доказать обратное.
Компания Aurender свою миссию формулирует весьма амбициозно: дать каждому человеку инновации, которые откроют дверь к высокому качеству звучания и невиданным удобствам прослушивания.
Новости по бренду | Все новости

Сетевой интегральник Aurender AP20: встроенный сервер, класс D и аналоговый характер
Модель Aurender AP20 вышла за пределы ожидаемого: кроме функций, привычных для Aurender — стриминга и аудиосервера (есть 2 слота под накопители) — она еще и сама может усиливать аудиосигнал. Новинка выдает 350 Вт на канал на колонки импедансом 4 Ома или 2 х 200 Вт на 8 Ом. Все это — благодаря паре модулей усилителей D-класса Purifi 1ET400A.

AURENDER экономит на времени
Выпущен внешний тактовый генератор MC10. По словам разработчиков, он сопоставим по качеству работы с клоком MC20, но им удалось сделать его более доступным. Удешевление достигнуто за счет отказа от двойных модулей OCXO и связанного с ними интерфейса, который необходим лишь для работы с ограниченным числом ЦАПов от компании dCS.

Новый «универсал» AURENDER
Модель A15 пришла на смену A10, она сочетает в себе функционал аудиосервера, стримера и сетевого плеера. Оснащена встроенным ЦАПом на двух чипах AKM AK4490, обычными (RCA) и балансными выходами (XLR), поддерживает полное декодирование MQA. Цифро-аналоговый конвертор способен работать с потоками PCM до 32 бит/768 кГц и DSD512.
Статьи по бренду | Все статьи

Тест усилителя и цифрового проигрывателя Aurender AP20: вещь в себе
В первую очередь аппараты Aurender ассоциируются с цифровыми источниками, ориентированными как на хранение файлов на борту, так и на воспроизведение по сети. Это могут быть и цифровые транспорты, и полные источники. А вот Aurender AP20 в каталоге размещен как самостоятельная величина, и назван он «все-в-одном».

Тест сетевого плеера Aurender A200: входить в тему можно с уютом
Aurender производит массу различных цифровых источников, рассчитанных на разные сценарии использования в звуковом тракте. Модель A200 позиционируется как младший «полный» сетевой плеер, оснащенный, в отличие от транспортов, аналоговым выходом. Внешне это полнормазмерный аппарат, выдержанный...

Тактовый генератор Aurender MC20
Aurender выпускает массу цифровой техники, в т.ч. и очень высокого класса, но мастер-клока в её ассортименте до недавнего времени не было. MC20 — аппарат серьёзный — построен на базе рубидиевого временного эталона, имеет систему подавления джиттера и несколько выходов для синхронизации нескольких устройств. Посмотрим, какой прирост качества мы получим, подключив его к очень серьёзному источнику.