Aris T.H.E. - усилитель, который перевернет ваши представления о российском High-End

01.04.2022 Возврат к списку Просмотрено: 1899 раз
Aris T.H.E. впечатлил сразу: его внешность точно ни с кем не перепутать! Смотрится брутально, необычно, и, в конце концов - просто интересно. Взгляду есть за что зацепиться, и вот эти стрелочные индикаторы,  конечно, тоже очень порадовали. Достаточно крупные, чтобы видеть их с расстояния. Достаточно живые, чтобы без задержек отрабатывать малейшие колебания сигнала. Ну и подсветка - ее достаточно для того, чтобы индикаторы не потерялись в полумраке комнаты. 

     


За массивной металлической лицевой панелью, через защитную решетку с крупными ячейками можно в самых подробных деталях рассмотреть, из чего и как сделан Aris T.H.E.
В основе схемы - 4 пентода EL34 по ультралинейной схеме. Но здесь реализация этих классических ламп настолько отлична от других случаев, что даже Николай Ефремов (SalonAV) был удивлен и слегка озадачен: "- Такой EL34 я еще не слышал. Очень интересно!" (с)

Стабилизированное напряжение токов смещения в сочетании с самобалансирующимся фазоинверторным каскадом дает запас точности для взаимодействия T.H.E. даже с самой сложной акустикой. С другой стороны, в этом усилителе реализован максимально короткий тракт; линейная АЧХ в диапазоне от 10 Гц до 35 кГц; полностью отсутствует ООС (отрицательная обратная связь) - короче говоря, все сделано для того, чтобы минимизировать влияние усилительного тракта на проходящий через него сигнал.

И….. Бинго! Получилось!
Задорный и притягательный звук. Свободное пространство сцены, эмоциональные образы в ней ( так бывает!), и - таки да! - способность "прокачать" не только изобарическою нагрузку в лице Neat Acoustics Orkestra, но и куда куда более сложную и дорогую акустику. И все это при 30 Ваттах на канал!

     


"- Этот аппарат мне реально понравился. Как внешне, так и по звуку - интересный усилитель" - сказал Евгений Шведов (iamhear). И наша экспертная оценка полностью совпадает с этими отзывами. 
Aris T.H.E. несет в своем названии аббревиатуру, которая расшифровывается как "True High End". Но даже не зная этого, при позиционировании такого звука просто не остается выбора. Супер!

И в конце - приятный момент: на цену Aris T.H.E. не повлияют никакие колебания курсов и прочие экономические приключения. Made in Russia!

Записывайтесь на прослушивание - Aris T.H.E. ждет вас в нашем салоне!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша