Наши бренды

15.02.2022

Atlas Ailsa Achromatic - новый акустический кабель от известного бренда

В прошлом году вместе с новой линейкой Achromatic британская фирма Atlas представила межблочные кабели Ailsa. Надо сказать, что кабели эти получились очень удачными - это подтверждают и регулярные отзывы наших клиентов, и наши собственные впечатления.

В этом году линейка получила логичное продолжение - представлен акустический кабель Ailsa Achromatic!
Этот кабель был разработан с нуля, но с применением некоторых технологий, которые используются в предтоповой линейке - Mavros. В целом же, Ailsa заменяет собой линейку Ascent, т.е. располагается как раз между Hyper-ом и Mavros-ом.


В основе Ailsa - два медных многожильных проводника OCC диаметром 3 мм. Оба окружены изоляционным слоем SSG (Super Stabilized Geometry) - именно он обеспечивает стабильную и неизменную геометрию проводника за счет экструдированного внешнего слоя. Для изоляции применяется микропористый диэлектрик из ПТФЭ.


В дополнение оба проводника окружены антивибрационным хлопковым наполнителем. Ну и последний слой - это видимая нами внешняя серая оболочка круглого сечения. Кабель может быть с двумя вариантами разъемов Achromatic: "бананы" или "лопатки".

Ailsa Achromatic уже доступен к предзаказу в салоне AVcomfort!


Количество показов: 415
Производитель:  ATLAS CABLES

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша