Наши бренды

22.02.2022

Новый премиальный интегральник от Marantz - Model 40n!

Хотя, это не просто интегральник: у него есть сетевой модуль на базе HEOS и фонокорректор - благодаря такому набору функций его можно смело причислить к классу устройств "все-в-одном". Короче говоря - просто добавьте к нему колонки!

За усиление у Model 40n отвечают запатентованные модули Hyper-Dynamic Amplifier Modules (HDAM). За питание - крупный силовой трансформатор. "Но этого мало для премиального интегрального усилителя!" - подумали инженеры Marantz, и во-первых, максимально укоротили путь прохождения питания, а во-вторых -  вместо привычных дорожек на плате проложены шины из толстой меди. 
В оконечном каскаде трудятся 8 транзисторов - по 4 на канал, что по итогу обеспечивает для Marantz 40n выходную мощность 2х70 Ватт.


По коммутации тоже все серьезно: кроме стандартного набора цифровых и аналоговых разъемов, у Model 40n есть HDMI ARC и выход на сабвуфер "с изюминкой": можно выбрать один из пяти фильтров низких частот, на ваш вкус. А комплектный пульт ДУ сгодится еще и для управления CD-плеером из этой же линейки.

Приложение HEOS, кроме мультирума, дает доступ ко всем нужным стриминговым сервисам - их список достаточно большой. Не забыли интернет-радио и доступ к локальным серверам, так что вашей коллекции DSD скучать не придется!
Ну и все беспроводные возможности имеются тоже: Apple AirPlay 2, Bluetooth и Wi-Fi.


Президент Marantz Джоэль Ситсема (Joel Sietsema), взглянув на всю эту роскошь и современный внешний вид, сказал: "Marantz Model 40n идеален для тех, кому требуются превосходные возможности, но при этом он добавляет элегантности в простоте и удобстве использования". Не можем с ним не согласиться!

Marantz Model 40n уже этой весной можно будет приобрести в салоне AVcomfort!


Количество показов: 263
Производитель:  MARANTZ

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша