Наши бренды

06.06.2022

Новые и обновленные линейки кабельной продукции от Atlas Cables

Известный шотландский производитель кабельной продукции Atlas Cables представил самое масштабное за последнее время обновление. Это и апгрейд существующих кабелей, и новая флагманская линейка Arran, которая основана на топовой линейке Asimi.

Начнем с Ailsa. Это кабели в среднем бюджете, с характерной для всех кабелей Atlas чистотой и разборчивостью. Новые межблочные кабели Ailsa Ultra имеют в основе 7 моножил из чистой меди ОСС. Изоляция - микропористый тефлон, а за стабилизацию геометрии кабеля отвечает слой полиуретана. Также у межблочника RCA появилась система заземления Grun.


Дальше - Hyper. Если раньше его поклонники чаще всего выбирали сечение 3.5мм вместо более тонких 2.0 и 1.5мм, то теперь есть повод обновиться на Hyper сечением 5.0! В этом акустическом кабеле используются фирменные коннекторы Achromatic ("лопатки или "бананы"). Под внешней черной глянцевой скрывается хлопковая оплетка, дальше - диэлектрик из низкотемпературного PTFE, ну а проводник - высококачественная медь OFC.


Ну и новый топ - линейка Arran. Абсолютно новая линейка!
В основе этого кабеля находится проводник из 6 моножил ОСС меди. Вокруг проводников - специальная спиральная хлопковая оплетка, которая создает диэлектрическую воздушную прослойку. Геометрия кабеля стабилизируется за счет микропористого PTFE, дальше - мощнейшая защита от помех, которая включает в себя экран из алюминия и майлара, а также фирменную систему заземления Grun RF.

А пока ожидаем новинки, другие кабели Atlas можно приобрести в нашем магазине!


Количество показов: 360
Производитель:  ATLAS CABLES

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша