BDI - мебель, вызывающая восторг!

28.01.2021 Возврат к списку Просмотрено: 223 раз
“Мы никогда не были компанией, которая создает дизайн ради дизайна” - так сами о себе говорят BDI, всемирно известная фирма по производству мебели для аудио-видео компонентов.


Хотя, с дизайнерской точки зрения может показаться совсем наоборот: красивые, уютные решения, которые воплощают в жизнь BDI, с первого взгляда сложно оценить по достоинству. Лишь когда дело доходит до практики, мы понимает, какой богатый функционал и сколько удобства скрывает в себе их продукция. Сохранив привлекательный внешний вид, конструкторы BDI умудряются заложить множество практичных решений в свою мебель, благодаря которым она становится не только украшением интерьера, но и незаменимым по удобству ассистентом. Здесь и пассивная вентиляция, и регулируемые полки, и каналы для аккуратной укладки кабелей, и потайные колесики для удобного передвижения…


На самом деле, перечислять все скрытые от наших глаз фишки этой мебели можно долго. Это те инновации, которые мы действительно заслужили!
Отзывы наших клиентов только подтверждают все вышесказанное: общее впечатление от мебели BDI - восторг! Надежность, экологически чистые материалы и долговечность - это те принципиальные основы, которым неизменно следует эта американская фирма.

Ознакомиться с ассортиментом мебели BDI для аудио/видеотехники можно на нашем комфортном и удобном сайте.

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша