Наши бренды

15.12.2020

Модель года: фонокорректор Primare R35

Модель года: фонокорректор/предусилитель Primare R35.

Эксперты издания HiFi+ присудили ему награду — HiFi+ Award 2020, назвав лучшим фонокорректором/предусилителем в своей ценовой категории и отметив такие качества, как широкие возможности настройки, надёжность конструкции и высокое качество звука.

«Primare R35 пришёл на смену популярной модели R32. Он может работать с практически любыми MM или MC картриджами, имеет выходные разъёмы XLR и RCA, три уровня регулировки входной чувствительности и более 20 вариантов для выбора сопротивления нагрузки. Источник питания – линейный дискретный, на базе тороидального трансформатора в мю-металлическом корпусе (магнито-мягкий сплав никеля, железа, меди и молибдена или хрома). Конструкция, впечатляющая вне зависимости от ценовой категории, но R35 при этом ещё и вполне доступен по цене, что делает его настоящей сенсацией.

Широчайший диапазон настроек – уже достаточный повод для гордости, однако важнее то, что эти настройки позволяют коренным образом менять характер и природу звучания при использовании любого картриджа. Да, нужно потратить немало времени на то, чтобы превратить и без того хороший звук в отличный, но оно того стоит.



Primare R35 – раритет со множеством функций и исключительным качеством звучания. Чаще встречается что-то одно; а вот Primare удалось объединить и то, и другое, да ещё и в таком стильном корпусе, и по более чем разумной цене – и это огромное достижение, настоящий прорыв».


Primare R15 – победитель EISA «лучший фонокорректор-предусилитель 2020-2021»

«Это идеальный интерфейс между высококачественным проигрывателем и линейным входом вашего усилителя».

Уже третий год подряд новые модели PRIMARE удостаиваются престижной награды EISA. Приятно отметить, что ассоциация EISA Hi-Fi признала R15 MM / MC Phono Preamp – лучшим корректором в своём классе за его превосходные характеристики. Более того: был удостоен высокой награды и наш флагманский фонокорректор R35, на котором и основана схемотехника R15 MM/MC.

Компактный фонокорректор Primare R15 – ширина корпуса устройства составляет всего 35 см – предлагает два уровня усиления, как для картриджей с подвижной катушкой, так и для магнитных картриджей, а также дополнительную регулировку сопротивления и ёмкости, позволяющую оптимизировать нагрузку для используемого картриджа.

R15 создан с той же тщательностью, с которой Primare подходит к разработке всех своих усилителей. Его конструкция с низким уровнем шума создана на базе флагманской модели R35, а в звучании сочетаются характерные для Primare высочайшие детализация и разрешение.



Это идеальное связующее звено между высококачественным проигрывателем пластинок и линейным входом вашего усилителя.

Primare R15 - фонокорректор MM / MC

R15 - это компактный фонокорректор MM / MC, обеспечивающий идеальный интерфейс между низкоуровневым выходом движущегося магнита или фонокорректора с подвижной катушкой и линейными входами вашей Hi-Fi системы.

Фонокорректор Primare R15 MM / MC спроектирован так, чтобы с честной точностью усилить тонкий сигнал любого картриджа, с которым он работает. Несмотря на то, что он размещен в компактном корпусе серии 15 (на четверть меньше полноразмерных компонентов), R15 создан с теми же заботой и мастерством, которые определили внешний вид более крупного и несколько более мощного фонокорректора R35 MM / MC. Все схемы идеально взаимодействуют друг с другом, обеспечивая превосходное звучание и высокую точность. Обладая коэффициентом усиления, достаточным для сигнала практически от любого движущегося магнита или звукоснимателя с подвижной катушкой, он оснащён очень гибкой регулировкой входного сигнала, которая обеспечивает идеальное согласование системы.


Количество показов: 318
Производитель:  PRIMARE

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша