Q Acoustics Q Active 200 - активные беспроводные полочники

20.09.2021 Возврат к списку Просмотрено: 187 раз

Как сделать хорошо играющие беспроводные колонки? У инженеров из британской фирмы Q Acoustics есть на это свои соображения.

Например, BMR драйверы. Когда слышишь, на что они способны в составе активных полочников Q Acoustics Q Active 200, невольно приходит мысль: нет, не может быть! Не могут эти 4 небольших динамика звучать настолько масштабно!

          

Конечно, отчасти эти мысли будут справедливыми, так как на каждую пару BMR драйверов приходится один басовик, который притаился за фальш-панелью на тыльной стороне Q Active 200. Он хорошо помогает этим активным беспроводным полочникам продлить диапазон и прибавить уверенности в басовом регистре.

Но по совокупности параметров, Q Acoustics Q Active 200- это настоящая беспроводная стереопара под управлением хаба, которая сделана по уникальным британским технологиям, и предлагает слушателю эксклюзивный дизайн и великолепный звук высокого уровня.

Q active 200 - это хороший пример того, как можно "с чистого листа" создать современную беспроводную акустику со звуком Hi-Fi уровня, c неповторимым дизайном и самым широким функционалом!

     

Полноценный доступ ко всем стриминговым сервисам, HDMI ARC, оптический и линейный аналоговый вход, и даже фонокорректор! Q Acoustics Q Active 200 - это современное решение всех вопросов, связанных с качественным домашним аудио!

Q Acoustics Q Active 200 в салоне Avcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша