M&K Sound V10+ : предельная скорость баса в компактном корпусе

21.02.2022 Возврат к списку Просмотрено: 395 раз
M&K Sound - всемирно известная фирма, которая специализируется на выпуске высококлассной кинотеатральной акустики. Им же принадлежит идея трифоника, когда две колонки работают совместно с сабвуфером. Да и сам активный сабвуфер в том виде, каким мы привыкли его видеть - это тоже разработка M&K Sound. Поэтому, их по праву можно считать профессионалами с огромнейшим опытом.

Сейчас M&K Sound выпускает несколько линеек активных сабвуферов, самой новой из которых присвоен индекс V+. И, помимо двух саб-машин с динамиками на 12 и 15 дюймов с кинотеатральной сертификацией THX, в этой линейке есть идеальный домашний сабвуфер  - M&K Sound V10+

     


Это компактный саб в оформлении "закрытый ящик" с интересно изогнутым корпусом, который эффективно гасит резонансы. Динамик размером 10 дюймов с диффузором на основе целлюлозы - классическое для M&K решение, проверенное не одним поколением их сабвуферов. Усилительная часть на фирменных входных каскадах, 300 Ватт мощности и нижняя граница 20 Гц - очень серьезные показатели для такого компактного саба!

M&K Sound V10+ позиционируется самой фирмой как лайфстайл-сабвуфер для современного интерьера. Но по факту - это полноценный саб с серьезным музыкальным потенциалом! 
Скорость атаки и отработку деталей у V10+ можно назвать образцовой в этом ценовом сегменте: ему по плечу любой музыкальный материал! А что уж говорить о кино: здесь спецэффекты передаются с максимальным реализмом и качеством!

     


Огромный потенциал в компактном корпусе - именно то, что нужно в наше прогрессивное время. А когда этот потенциал еще и смотрится привлекательно - очень сложно устоять!

M&K Sound V10+ в салоне Avcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша