Наушники JVC XP-EXT1 - персональный домашний кинотеатр в формате Dolby Atmos

06.07.2022 Возврат к списку Просмотрено: 402 раз
Идея наушников с объемным звучанием возникла давно, но большинство попыток реализовать ее так и остались попытками. Сложностей много, нюансов, которые стоит учитывать - еще больше. Но вот перед вами наушники JVC XP-EXT1, и мы с уверенностью можем сказать, что объемный звук в наушниках - это реальность!

     


Да не просто объемный: это Dolby Atmos в формате 7.1.4! А это означает, что пара динамиков в этих наушниках создает ощущение полноценной кинотеатральной системы, в которой есть 7 каналов окружающего звука, 1 сабвуфер и 4 высотных канала. Но как инженерам JVC удалось добиться такого результата?

На выручку пришел всемогущий DSP, который работает по фирменным алгоритмам под названием Exofield. 
Сам модуль DSP и все программное обеспечение разместились в компактном ресивере; после обработки сигнал передается на наушники с помощью Bluetooth по специальному протоколу. Таким образом, JVC XP-EXT1 - это не только объемный звук, но и свобода от проводов!

     


С помощью приложения Exofield Theatre вы получаете доступ к настройкам системы: здесь можно (и даже обязательно нужно!) создать звуковой пресет, который корректирует звучание наушников с учетом индивидуальных особенностей строения вашего уха и ушной раковины. Это не игрушки, все серьезно!

По итогу вы получаете чистый, динамичный и полноценно объемный звук в любых фильмах и телепередачах. Потому что даже обычная стереодорожка с помощью алгоритмов Exofield может быть преобразована в формат Dolby Atmos!

Персональная кинотеатральная система JVC XP-EXT1 в наличии, в салоне Avcomfort! 

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша