Многоканальные топы от компании Denon

18.01.2019 Возврат к списку Просмотрено: 244 раз
В салоне AVComfort  для всех почитателей высококачественных домашних кинотеатров есть возможность заказать верхние модели AV-ресиверов из премиальной линейки от компании Denon. Это модель Denon AVC-X6500H и нынешний флагман Denon AVC-X8500H. 



 


11.2-канальный AV ресивер премиум класса Denon AVC-X6500H с мощностью 205 Вт на канал поддерживает все форматы окружающего звучания, включая Auro-3D. Он воспроизводит видео с любого источника в формате 4K Ultra HD и поддерживает технологии улучшения изображения HDR, Dolby Vision и HLG. Вы получаете изображение ультравысокой четкости независимо от используемого источника, аналоговый он будет или цифровой.

Встроенная технология HEOS позволяет AVC-X6500H стать сердцем беспроводной мультирум-системы для всего дома. Доступ к беспроводной сети обеспечивается через двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth, а также Apple Airplay 2. Они обеспечат доступ к неограниченному количеству музыкальных Интернет-ресурсов - Deezer, Google Music и др. Поддерживаются форматы FLAC, ALAC и формата высокого разрешения DSD (2.8 и 5.6MHz).


Управление всей музыкой в доме теперь осуществляется через удобное приложение HEOS на Вашем смартфоне, а встроенная технология HEOS Multi-Room позволит организовать воспроизведение Аудио и Видео в разных комнатах. 
С помощью системы настройки звука Audyssey MultEQ XT32 и удобного меню на экране, AVC-X6500H легко проведет Вас через процесс настройки всей системы, чтобы обеспечить оптимальные настройки звука именно для Вашего помещения. 

Стоимость AV ресивера Denon AVC-X6500H составляет 249 990 рублей.



Флагманский 13.2-канальный AV-усилитель Denon AVC-X8500H со встроенной поддержкой всех современных 3D-аудио форматов - Dolby Atmos®, DTS:X, Auro-3D и непревзойденным звуком представляет собой следующее поколение систем домашнего кинотеатра. Поддержка HDMI 2.1 позволит воспроизводить видео в формате 8К/ 60Гц, а встроенная технология HEOS - использовать усилитель как сетевой проигрыватель и прослушивать музыку с мобильных устройств, сетевых дисков или потоковых сервисов.

Окружите себя невероятно объемным звуком. Погрузитесь в многомерный звук с помощью технологии Dolby Atmos. Акустическая система объемного звучания в конфигурации 7.1.6 или 9.1.4 с шестью верхними громкоговорителями или громкоговорителями Dolby Atmos поможет достичь максимального эффекта от просмотра любимых кинофильмов. Объемный окружающий звук от DTS:X™ очень точно позиционирует все звуки в пространстве, создавая реалистичный многомерный звук в помещении прослушивания. Полное погружение и повышенный реализм увлекут вас при просмотре любимых фильмов. А включение функции DTS Neural:X™ и использование верхней акустики придаст вашим фильмам, играм и музыке реализм, недостижимый в традиционном объемном звуке 5.1.
Auro-3D обеспечивает впечатляющий объемный звук благодаря верхним каналам второго и третьего уровня, в дополнение к традиционным каналам 5.1 или 7.1. Поддерживается конфигурация до 13.1. Детальное воспроизведение звука позволяет четко идентифицировать звуковые объекты и погружает слушателя в естественную трехмерную звуковую сцену. 

Все восемь входов HDMI (в том числе один на передней панели) и три выхода HDMI поддерживают совместимость с HDCP 2.2 и последние спецификации HDMI, в том числе 4K Ultra HD 60 Гц, цветовой диапазон 4:4:4, технологии расширенного динамического диапазона (HDR) и BT.2020. Впервые в ресиверах используется технология Enhanced Audio Return Channel (eARC) для воспроизведения многоканального звука с источником в качестве Smart TV.

AVC-X8500H может похвастаться усовершенствованным видеопроцессором, позволяющим масштабировать существующее видео с низким разрешением с любого аналогового или цифрового источника до разрешения 4K. С тремя выходами HDMI вы можете даже подключить телевизор и проектор в основной комнате, одновременно воспроизводя видео на экране второй зоны.
AVC-X8500H поддерживает не только формат видео высокой четкости HDR, он также поддерживает Dolby Vision и HLG (Hybrid Log Gamma), делая изображение на экране удивительной ярким, контрастным и живым. HLG это расширение технологии HDR для кабельного вещания. Наслаждайтесь изображением сверхвысокой четкости, используя предыдущие форматы видео с аналоговых источников.

Оснащенный полным набором DSP алгоритмов обработки звука Audyssey Platinum, AVC-X8500H производит автоматическую настройку звука системы с помощью программы Audyssey MultEQ XT32. Используя прилагаемый микрофон, программа анализирует звук каждого динамика (включая сабвуферы) в восьми точках и оптимизирует АЧХ и фазу каждого канала для коррекции акустических свойств помещения и получения оптимального звука. А профессиональное приложение Audyssey MultEQ Editor позволяет замерять и настраивать еще больше параметров для максимально точной настройки звука в вашей комнате.

Denon AVC-X8500H оснащен усовершенствованным приемником Wi-Fi с двумя антеннами для устойчивого воспроизведения потоковой музыки даже в перегруженных городских условиях. Кроме того, благодаря поддержке AirPlay от Apple, вы сможете быстро и легко подключить свой iPhone или iPad и слушать любимые треки.
AVC-X8500H обладает мощной системой обработки звука DSP, которая включает в себя два высокопроизводительных двухъядерных процессора SHARC DSP Griffin Lite последнего поколения.
Откройте для себя невероятное качество звука высокого разрешения, ранее доступное только на аналоговых мастер-лентах. Поддерживаются файлы с разрешением 24 бит / 192 кГц в форматах ALAC, FLAC и WAV, а также музыка в формате DSD (2.8 и 5.6 МГц) через USB-порт на передней панели и из сетевых источников.

Алгоритм обработки звука AL32 обеспечивает сверхвысокую разрешающую способность и точность воспроизведения даже самых тихих звуков, обеспечивая естественную звуковую сцену с голографической визуализацией всех источников звука. Технология Bass Sync корректирует воспроизведение низких частот и спецэффектов для идеального баланса звука. Для максимального качества звука и широкого динамического диапазона с минимальным уровнем искажения, Denon AVC-X8500H оснащен 8-ю 32-разрядными цифро-аналоговыми преобразователями AKM AK4490EQ, относящимися к аудиофильской серии чипов Velvet Sound от компании Asahi Kasei.

С помощью приложения «Denon 2016 AVR Remote» все будет под вашем контролем, и вы cможете управлять работой ресивера, а также подключенным проигрывателем Blu-ray от Denon. А система голосового управления Amazon Alexa в скором будущем обеспечит удобное управление всей вашей домашней системой.

Технология HEOS в AVC-X8500H позволяет транслировать вашу любимую музыку по беспроводной сети даже за пределы вашего дома на другое устройство HEOS, например, на беспроводные колонки HEOS. Встроенная технология HEOS позволяет вам наслаждаться любимой музыкой в любой комнате вашего дома и с любого источника. Воспроизведение одной композиции в каждой комнате или синхронное воспроизведение музыки во всем доме - выбор за вами. Управляйте музыкой с помощью бесплатного приложения HEOS для мобильных устройств. Теперь доступны музыка из TuneIn, интернет-радио и широкий спектр потоковых сервисов, включая Spotify®, Amazon Prime Music, Soundcloud®, Juke, Tidal, Napster, Deezer и Mood Mix.

Denon AVC-X8500H оснащен набором функций, обеспечивающих расширенные возможности управления и совместимость с сторонними решениями и пользовательскими интеграционными решениями. Он обладает широкими возможностями управления по IP и сертификатом Control4 SDDP (Simple Device Detection Protocol). Подключение к системе домашней автоматики и управляющему оборудованию может быть произведено через порт RS-232C. ИК-порт на задней панели позволяет использовать совместимость с другими компонентами в вашей системе домашнего кинотеатра.

Флагманский AV-усилитель Denon AVC-X8500H идеально подходит для тех, кто не терпит компромиссов, его стоимость на сегодняшний день составляет 329 900 рублей.