Преимущества Naim NAC-N 272 с активными акустическими системами в салоне AVComfort

11.03.2017 Возврат к списку Просмотрено: 556 раз

Naim NAC-N 272, это полнофункциональный предусилитель с возможностью потоковой трансляции, и чудесным звучанием. Он не похож на большинство моделей своих конкурентов, так-как, в нем применена полностью аналоговая секция предусилителя, как в топовых моделях Naim, так что качество звучания с аналоговых входов, должно быть высоким. Большинство производителей, обычно основное внимание уделяют цифровой секции, оставляя аналоговой жалкие крохи. В данном случае, Naim составляет исключение. Как у почти любого современного устройства, здесь имеются цифровые входы, оптические и коаксиальные, а также aptX Bluetooth. Разработчики приложили массу усилий для устранения факторов, ухудшающих звучание. Цифровая и аналоговая секции, чтобы исключить взаимовлияние, общаются друг с другом посредством чипов с оптической развязкой. Как всегда, компания уделила много внимания разработке топологии схем и обеспечению питания. Как и другие устройства Naim, NAC-N 272 легко модифицировать при помощи внешнего источника питания.



Оснащенность на высоте: поддерживается потоковая трансляция по сети файлов с дискретизацией до 24 бит/192 кГц, а также DSD64. Охвачены все основные форматы – от FLAC и AIFF до Apple Lossless. Помимо Spotify Connect к вашим услугам встроенная поддержка Tidal – а если вам этого мало, в вашем распоряжении огромный мир интернет-радио. Не забыты и поклонники аналоговых радиостанций: модуль тюнеров DAB/DAB+/FM потребует дополнительных 37 000 руб.

Качество изготовления Naim – традиционно высокое. NAC-N 272 не выглядит особенно роскошным, однако определенно оставляет впечатление продуманного подхода к разработке. В комплектацию плеера входит стандартный пульт ДУ, но лучше использовать приложение Naim.

В процессе прогрева NAC-N 272 звучание постепенно становилось все более чистым и плавным, создавая звук превосходного качества с любого источника, Naim восхищает поразительной слаженностью и дотошностью, а тональный баланс достаточно хорош. Как плеер, он исключительно талантлив; сохранив все достоинства Bluetooth, NAC-N 272 изрядно прибавил в прозрачности, утонченности и ритмической точности. Музыка самых разных стилей – в исполнении Naim звучит одинаково великолепно. Каждая нота, каждый звук находятся точно на своем месте, обретая смысл в общей картине.

Именно способность Naim к организации и его стабильность обеспечивают столь высокое качество воспроизведения. При всей утонченности NAC-N 272 присуща достаточная острота, что позволяет ему точно передать настроение музыки. Аналоговый контур и встроенный ЦАП не менее хороши; они обладают сходным характером звучания, но при этом достаточно откровенны, чтобы выявить различия между разными источниками. Выход на наушники не уступает качеством линейному. У NAC-N 272 отличный звук, живой и музыкальный, в его исполнении даже самые сложные композиции обретают смысл.

Познакомится с нами, а так-же, с чудом английской инженерной мысли можно в салоне AVComfort Центр на 5-ом Донском проезде.






Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша