Наши бренды

02.12.2021

Linton и EVO 4.2 от Wharfedale - высокий уровень, но разная идеология.

Wharfedale Linton и Wharfedale EVO 4.2 - обе модели полочной акустики хорошо известны и уже успели заслужить уважение среди ценителей хорошего звука. Но подход при построении этих полочников кардинально отличается. Это видно и по форме кабинетов, и по набору излучателей, и по самой идее, которая была заложена в каждую из колонок.

Wharfedale Linton - это флагманы в линейке Heritage. И здесь даже по названию линейки понятно, какая идея заложена в эти колонки: наследие, как оно есть. 
Но, кроме классического внешнего вида, у линейки Heritage с самого ее старта есть еще один нюанс: в ее идеологии заложен очень приятный принцип - "максимально возможное качество за минимальные деньги". Касается этот принцип не только отделки и материалов, но и звука.


Wharfedale EVO 4.2 - эта линейка, словно эволюция, призвана с каждым поколением вносить что-то новое и непременно полезное в конструктив акустических систем. Это тяга ко всему технологичному и современному, при этом свою дань истории и дизайну EVO 4.2 тоже отдают. EVO - это направление, в котором движется Wharfedale. Линейка, где применяются технологии и инновации, которых раньше у Wharfedale не было.


Но какие же полочники выбрать?
Wharfedale EVO 4.2 мы можем посоветовать для небольших и средних комнат, в которых чаще всего играют самые разнообразные жанры. Чистое, детальное и мелодичное звучание этих полочников не оставит вас равнодушными.
В то же время Wharfedale Linton - их мы советуем уже для комнат среднего и большого размера, где часто слушают ретроспективные записи. Но и современные композиции они сыграют достойно - с отличным масштабом, разрешением и приличной глубины басом.

Wharfedale Linton и Wharfedale EVO 4.2 в салоне AVcomfort!


Количество показов: 137
Производитель:  WHARFEDALE

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша