Aurender A20 - высококлассный сетевой проигрыватель от известного корейского бренда.

11.07.2022 Возврат к списку Просмотрено: 2035 раз
Высокая планка стандартов и большое внимание к мелочам: покупая себе Aurender, мы точно знаем, что от него можно ожидать. Именно уверенность в их идеологии и деликатная работа со звуком с каждым годом завоевывает себе все большую армию поклонников. И корейские инженеры, судя по всему, хорошо понимают, что нужно их аудитории. Иначе никак нельзя объяснить выход Aurender A20, ведь он попал именно в точку!

     


Сетевой проигрыватель с ЦАПом Aurender A20 - это "средний сегмент", по меркам корейского производителя. Выше в линейке есть А30, ниже - А200. Поэтому, можно назвать А20 "золотой серединой". Его функционал, по сути, повторяет таковой у А200, но звук сделал огромный шаг вперед!

Как взгляд мужчины скользит по симпатичной даме за столиком напротив, так же Aurender A20 изучает музыку, перед тем, как вы ее услышите. Да, звучит фантастически. Но - да! Звучит фантастически! 

     


Впечатления именно такие: тщательно изучив ритм, мелодию и другие составляющие трека, Aurender A20 понимает, как это связать в единое музыкальное пространство, сохранив в нем все изученные подробности. И это уже не фантастика, а вполне реальный результат. Но звучит он все равно фантастически - пожалуй, более подходящего слова не найти!

Aurender A20 в наличии, в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша