Наши бренды

30.06.2022

Пополнение сразу в двух линейках популярного немецкого бренда!

Сразу два новых устройства от компании T+A призваны дополнить или модернизировать стереосистемы, которые находятся на пути к совершенству.

Потоковый ЦАП и предусилитель T+A PSD 3100 HV - флагман, который объединяет в себе воспроизведение всех актуальных форматов со всех современных источников, в том числе стриминговых сервисов, радио (FM + интернет) и даже ТВ (разъем HDMI ARC на борту!).
Вес аппарата - 26 кг, схемотехника - в лучших традициях T+A: раздельное питание для цифровой и аналоговой части, разные преобразователи для PCM и DSD, широчайшие возможности для коммутации. Его можно дополнить усилителем мощности или активными спикерами, так как предусмотрена регулировка громкости.


Моно-усилитель мощности T+A M 200 дополнил "двухсотую" линейку бренда. Теперь, собирая стильный и высокотехнологичный комплект в основу стереосистемы, можно вместо стереоусилителя мощности A 200 остановить выбор на двух M 200, и получить серьезный прирост!

Схемотехника M 200 основана на модулях Purufi Eigentakt, которые подверглись глубокой модернизации силами инженеров T+A. Мощность - 420 Вт на 4 Ома или 210 Вт на 8 Ом. Также у M 200 есть возможность изменения демпфинг-фактора (для этого на лицевой панели есть специальная кнопка) и подключение акустики на вторую зону.


Старт продаж намечен на июль этого года, но оформить предзаказ на нашем сайте можно уже сейчас!


Количество показов: 240
Производитель:  T+A

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша