Наши бренды

09.07.2022

Пять звезд для акустики Wharfedale Evo в кинотеатральной системе!

Ребята из What Hi-Fi? потрудились, и собрали кинотеатр по схеме 5.1 из акустики Wharfedale Evo:
Фронт - флагманы линейки, напольные Wharfedale Evo 4.4
Тыл - полочные Evo 4.2
Центр - Evo 4.C и
Сабвуфер - Wharfedale SW-12


В результате имеем 5 ленточных твитеров, 5 купольных среднечастотников, и уйму фирменных кевларовых басовиков, один из которых в диаметре 12 дюймов! Представляете, какой звук это все выдает?

А энтузиасты из What Hi-Fi? не только представляют, но и на собственном опыте прочувствовали (хотя, казалось бы - давно уже пора!), что такой набор излучателей не только идеальный выбор для стерео, но и для кино - просто находка. Особенно с таким ценником! 

При просмотре фильма "Дюна" эксперты задумались: а нужен ли вообще Dolby Atmos? Потому что звуковое поле, которое создает этот комплект акустики, может заполнять все пространство, включая и пространство над вашей головой! Пустыня вокруг, гигантские черви рассекают ландшафт, а сабвуфер Wharfedale SW-12 в компании остальными пятью Evo сотрясают вас. При этом нюансы звуковой дорожки остаются хорошо различимы, благодаря грамотной реализации акустики!


В тесте были и другие фильмы, и даже музыку послушали в формате объемного звука. Как итог, лучше всего подойдет цитата со страниц What Hi-Fi?:
"Evo в конфигурации 5.1 - это мощная система с детализированным, но при этом мягким звучанием. Голоса наполнены характером, а музыка — тонкостью и легкостью. Это делает систему чрезвычайно приятной для прослушивания в течение длительного времени. Если вы думаете об обновлении домашнего кинотеатра, Evo 4 заслуживает вашего внимания. Несмотря на внушительный размер, она является примером превосходного соотношения цены и качества"

Ставим лайк этой цитате, и делаем репост - полностью солидарны!

Послушать и приобрести акустику Wharfedale Evo можно в салоне AVcomfort



Количество показов: 245
Производитель:  WHARFEDALE

Возврат к списку

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша