Neat и Naim. Благословленные на небесах.

09.11.2020 Возврат к списку Просмотрено: 432 раз

Каждый любитель музыки знает: есть такое сочетание в коллективе, когда команда творит чудеса! Невозможно себе представить Queen без Фредди Меркюри, AC/DC без Ангуса Янга, первую симфонию Чайковского без Владимира Горовца под предводительством Артура Тосканини. Есть команды, которые благословили на небесах. Мир аудио в этом смысле ничем не отличается от мира музыки, здесь так же есть как неудачные связки-команды, так и удачные. А бывают волшебные!

 

Мы рады представить вашему вниманию одни из признанных связок в мире аудио, синергия которых давно не вызывает каких-либо споров или дополнительных комментариев - это акустические системы Neat Acoustics и компоненты Naim Audio. Что интересно, ответ на вопрос «с чем же лучше сочетать Neat Acoustics?» всегда лежал на поверхности. Дело в том, что участие в различных мероприятиях компании Neat Acoustics неизменно проходило с компонентами Naim Audio. Да и Боб Сердженер, главный разработчик Neat Acoustics, никогда не скрывал факта отладки акустических систем на компонентах Naim Audio, которые использует в штаб-квартире компании и на производстве.

Naim Audio великолепным образом раскрывается благодаря достойному партнеру. Таким образом, акустические системы Neat Acoustics являются отличным дополнением для компонентов Naim Audio.

Данные производители из Великобритании доступны в салоне AVComfort. Neat Acoustics и Naim Audio – выигрышная комбинация, благословленная на небесах!



Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша