Aurender - уверенный шаг в цифровой мир.

15.01.2021 Возврат к списку Просмотрено: 414 раз
Продукция корейской компании Aurender имеет корни, глубоко уходящие в современную цифровую инфраструктуру. Но, тем не менее, она очень отличается от большинства аналогичных устройств. Главное отличие состоит, прежде всего, в том, что Aurender - это сугубо музыкальные, или даже, не побоимся этого слова - аудиофильские компоненты. И разработаны они с целью максимально качественно воспроизводить музыкальный материал, каким бы способом он ни попадал в цифровые объятия Aurender: будь то домашний медиасервер, или стримминговые сервисы, или же собственное хранилище файлов - можно с полной уверенностью говорить, что цифровой сигнал будет иметь максимально доступное ему качество. Ведь каждый узел внутри Aurender, которой потенциально мог бы оказать какое-либо влияние на цифровой сигнал, надежно экранирован или вовсе изолирован в отдельный блок внутри корпуса устройства.


В арсенале Aurender есть все, чтобы компактно и - что немаловажно - грамотно организовать домашнюю медиабиблиотеку. Каждое из устройств, начиная от сетевого транспорта N100H, и заканчивая полноценным домашним медиасервером с возможностью риппинга CD-дисков ACS10, имеет возможность управления с вашего смартфона или любого другого, удобного для вас устройства. Но и этим в Aurender ограничиваться не стали: редактирование тегов (для удобного и быстрого поиска нужных композиций), объединение музыки с разных серверов в плейлисты, удобное удаление дубликатов композиций - здесь каждый пункт продуман до мелочей и выведен на максимально комфортный для пользователя уровень.

   


О серьезности намерений Aurender можно также судить по недавно вышедшему сетевому плееру - Aurender N20. Здесь корейский производитель применяет высококлассные порты коммутации, в том числе и специализированный порт USB-Audio 2.0 с высоким уровнем экранирования и малошумящей схемой питания - можно быть полностью уверенным, что нули и единицы цифрового сигнала не встретят на своем пути никаких приключений! А встроенный линейный блок питания и блок суперконденсаторов внимательно проследят, чтобы каждое звено сетевого транспорта было обеспечено стабильным и “чистым” током.

Развиваясь в сторону цифрового тракта, многие системы рано или поздно приходят к продуктам Aurender. Ведь это одни из немногих устройств, которые не допускают никаких компромиссов.

С полным ассортиментом продукции Aurender и подробным описанием каждого устройства вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша