PMC twenty5.26 - фантастически реально и математически волшебно

17.06.2021 Возврат к списку Просмотрено: 1760 раз
Давайте сегодня взглянем на что-нибудь большое, напольное, трехполосное и дорогое.

PMC twenty5.26 как нельзя лучше подходят для этого: крупно, солидно и недешево.
"- Но уже ведь вышли twenty5.26i!" - скажете вы, и будете правы. Но обычные 5.26 от этого ведь не стали звучать хуже, правда? Более того, эта трехполосная конфигурация и звук, который инженеры PMC добыли из нее - это, конечно, просто фантастика!

    


Хотя, какая тут может быть фантастика? Ведь PMC ничего не скрывают, и мы знаем точно, каким конкретно способом у PMC получается этот фантастический звук.

Пожалуй, каждую техническую подробность обсуждать не будем - а то это будет не короткий пост для соцсети, а целый научный доклад. Да и, в конце концов, не за набор же характеристик мы покупаем такие колонки, верно?

А покупают их, когда пришла пора сделать шаг на новый уровень. И тут PMC twenty5.26 ответственно подходят к своей обязанности: поднимают не только музыку, но и слушателя вместе с ней на новый уровень звука и ощущений от него.

    


Бывает так, что этот new level кажется слегка абстрактным или весьма условным - но это всё не про PMC. Тут сомнений вообще никаких: то, что мы слышим - это то, что мы слышим, и абсолютно никаких условностей здесь нет.

Фантастически реально и математически волшебно, его светлость и ваше превосходительство. Позже, когда PMC twenty5.26 сыграют для вас любимый трек, вы все поймете.


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша