AVcomfort рекомендует! Доступная стереосистема, которая покорит вас качественным, эмоциональным звуком!

19.10.2021 Возврат к списку Просмотрено: 1061 раз
AVcomfort рекомендует! Доступная стереосистема, которая покорит вас качественным, эмоциональным звуком!

Синергия - это когда компоненты стереосистемы подчеркивают достоинства друг друга. И не всегда синергия возникает между компонентами одного бренда - в нашем случае, очень удачным вышло сочетание британской классики и немецкого опыта.

От британской классической школы мы берем акустическую систему Wharfedale Linton - обладатели многих наград, как по части звука, так и в плане дизайна и качества изготовления. Это самый настоящий винтаж в современном своем проявлении!

     


Немецкий опыт представлен брендом Magnat: это сетевой проигрыватель Magnat MMS 730 и стереоресивер Magnat MR 780 - компоненты, которые неоднократно признаны одними из лучших представителей своего сегмента.

И вот здесь возникает синергия: простое, но удобное и дружелюбное приложение для стримера Magnat Audio Stream позволяет легко выбрать нужный трек в любом популярном стриминговом сервисе и отправить его на стереоресивер Magnat MR 780.

     


Он, в свою очередь, обладая продуманной гибридной схемой усиления, сначала проводит сигнал через ламповый предусилитель. Именно там наша музыка раскрывает все свои самые приятные оттенки и интонации! А дальше - транзисторы, которые способны передать на Wharfedale Linton практически 200 Ватт мощности!

Но, помимо громкости и мощности, в звуке этой системы есть тонкие нюансы, эмоциональность и отличный масштаб! Причем, чтобы получить все это, вам не придется делать очень громко - наслаждаться всеми тонкостями ваших любимых композиций можно даже на небольшой громкости!
Синергия здесь прослеживается и в дизайне. Magnat MMS 730 и MR 780 сделаны в одном стиле: это классические прямые линии с современными интонациями. Wharfedale Linton сделаны по тем же принципам: внешне - чистая классика! Но кевларовые динамики и идеальный шпон дают отсылки к современным тенденциям.

     


В целом же - эта стереосистема закроет все вопросы по поводу организации пространства для мультимедиа в вашем доме. Здесь есть все необходимые разъемы, отличный дизайн и, что самое главное - отличное, эмоциональное звучание Hi-Fi уровня! 

Стереосистема с компонентами Wharfedale и Magnat доступна к прослушиванию в салоне AVcomfort!


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша