Wharfedale Linton - юбилейное исполнение, отличное звучание!

14.03.2022 Возврат к списку Просмотрено: 294 раз
Wharfedale Linton известны, пожалуй, каждому любителю качественного звука. За время своего существования их знают не просто как юбилейную акустика от Wharfedale, но и как икону стиля и звука. А все благодаря основному принципу бренда: максимальное качество звука и отделки за минимальный прайс!

     


И, конечно, у Wharfedale получилось: новые Linton покорили множество сердец, взглядов и стереосистем.
Почему "новые"? Потому что эти полочники выпускались и ранее, еще в семидесятых годах прошлого века. И идея возродить эту модель из линейки Heritage пришла инженерам Wharfedale не случайно. Ведь это акустика-ностальгия, акустика-мечта, акустика, которая всем своим видом говорит: именно меня ты искал все это время! Давай же, чего ты ждешь?

Крупные полочники, в духе тех самых времен. В комплекте с фирменными стойками Linton смотрятся просто великолепно! 
Три полосы во главе с крупным басовиком дают плотное, масштабное звучание с объемной сценой. Не последнюю роль здесь сыграли кабинеты из натурального шпона: хорошо задемпфированы, идеально подогнаны, они дают драйверам нужный объем для правильной работы. Вам понравится!

     


Звучание Wharfedale Linton приятное и необременительное. И это правильно: разных забот нам и так хватает. А музыка должна приносить отдых и удовольствие!
Но вместе с тем, деталей в их звуке хватает сполна. Подаются они ненавязчиво, естественно, и без труда различаются в общем масштабе композиций. Да и с жанрами проблем никаких: хоть внешность и винтажная, но стили они могут сыграть и вполне современные!

Акустика-ностальгия, акустика-мечта: Wharfedale Linton в наличии, в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша