HEDDphone One - единственные в мире наушники с AMT излучателем

23.05.2022 Возврат к списку Просмотрено: 805 раз
"Здесь не слишком мало, но и не слишком много верха, а бас глубокий, чистый и очень ровный" - так о HEDDphone One говорят эксперты из области профессионального звука. А что говорят те, кто слушает музыку ради удовольствия?

"Скорость и собранность (речь не только об НЧ, а вообще), не думаю, что я слышал что-то быстрее"
"Ощущение реалистичности, воздух (реверберации, вибрации и прочее), высокое разрешение, детальность"
"Никаких сибилянтов и агрессивных участков. Динамика, динамика и еще раз динамика!"

     


Оценка HEDDphone One от экспертов выглядит так: 
"Эти наушники с первой же попытки сразу попали в верхний сегмент рынка Hi-End наушников. Причем по звуку HEDDphone держится очень уверенно, совсем не боится сравнения с самыми дорогими и лучшими моделями, существующими на сегодня".

Все это - результат инноваций от немецкого бренда HEDD. Ведь только их инженеры смогли добиться, казалось бы, невозможного: создали наушники, в которых AMT драйвер (излучатель Хейла) воспроизводит полный диапазон частот! И теперь все преимущества этого драйвера можно оценить не только в акустических системах, но и индивидуально, надев на голову наушники HEDD!

     


Реальные отзывы покупателей и экспертов подтверждают: HEDDphone One - это новая страница в истории персонального аудио, новое направление ViP-звука и высшая лига для ценителей новых форматов и технологий!

HEDDphone One в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша