Aurender A200 - новый сетевой проигрыватель с ЦАПом от известного бренда

18.06.2022 Возврат к списку Просмотрено: 298 раз
Прекратив производство бюджетной модели с ЦАПом A100, корейская компания Aurender заставила всех своих фанатов затаить дыхание: что же будет вместо него?
И вот она, замена, которую мы заслужили: Aurender A200 уже на полках нашего магазина!

     


Одно из главных нововведений - это два слота под жесткие диски. А вместе с этим появилась возможность при покупке выбрать объем памяти - от 2-х до 16-ти терабайт! Причем и тип жесткого диска тоже можно выбрать: от привычных HDD до современных SSD.
Цветной дисплей теперь занимает почти всю лицевую панель. А ведь раньше обладатели стартовых линеек Aurender могли только мечтать о таком!
А вот эргономику трогать не стали - и это хорошо! Потому что удобнее, чем раньше, точно уже никак не сделать.

     


Это касается и регулировки громкости с кнопками на передней панели, и фирменного приложения. Добавить здесь нечего, хочется просто взять и пользоваться!
Этому способствует и разнообразие разъемов: цифровые входы - оптика, коаксиал и USB A, цифровой выход через USB, аналоговые выходы на разъемах RCA. Подключаем к Aurender A200 все, что имеет цифровой выход, и наслаждаемся прекрасным взрослым звуком!

Да, звук тот самый, который вы ожидаете от него: плавно, но задорно; мягко, но отчетливо; слитно, но детально. Так умеет только Aurender!
Послушать и приобрести Aurender A200 можно в салоне AVcomfort!

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша